В госдуму внесен законопроект- о Пиратстве

#196 21 июня 2013 в 21:29
Давайте поставим вопрос так вы на своих сайтах оставите видеофильмы которые будут в реестре после 1 августа?
#197 21 июня 2013 в 21:35
у меня нет фильмов но есть много трейлеров которые по незнанию и не посмотрев в ролик не поймёшь что там. и даже в таком виде приходили абузы- на трейлеры с ютуб — писали что у меня там фильмы лежат. А что сейчас начнётся после закона даже представить страшно, не будешь успевать отписываться и удалять

Яша сейчас так вообще начнёт наши видео каталоги пессимизировать или вообще по тихому удалять с выдачи- так на всякий случай ведь теперь и поисковики ответсвенны за распространение ссылок на ресурсы где могут быть потенциальные нарушения прав.

Поисковики получается вообще попали- как теперь индексировать сайты? А вместе с поисковиками и мы

Хватит уже расхваливать гавно закон не прочитав внимательно
#198 21 июня 2013 в 21:45

Хватит уже расхваливать гавно закон не прочитав внимательно

fact
Ето да! надо все кино удалять в корне и вообще все!
Сегодня в 13:36
#199 21 июня 2013 в 21:50
Почему будет пессимизировать что напишите то и выдаст за трейлер никому ничего не будет будет только за те ФИЛЬМЫ которые будут в реестре согласно этого закона и выложены в интернет. Я не расхваливаю закон просто веду дискуссию.
#200 21 июня 2013 в 21:50
#201 21 июня 2013 в 21:53
А по уму то надо не писать друг другу, а создать сайт против закона и собрать там миллионы подписей. При этом на каждом сайте повесить баннер, навроде "Они закрывают свободу Интернета". А мы тут пар сольем и всех делов. Столько людей в инете сидит полстраны минимум и что трудно собрать под это дело подписи общие.
#202 21 июня 2013 в 21:59
бесполезно все это или создавать-публиковать контент своими силами или вообще с сайтами завязывать.Просто у кого сайт визитки тому все-равно, но думаю интернет скоро рухнет весь и начнется паника у людей.Информации не будет и люди пойдут записываться в библиотеки, и вернемся мы в 70-ые кино про шурика смотрели?)))человек уже инфу привык в видео поглощать фильмы например научные о земле к примеру.А сейчас, что будет?
#203 21 июня 2013 в 22:04
а все ведется к тому что перестанут сидеть за компом и станут получать информацию только из правильных каналов тв
#204 21 июня 2013 в 22:07

А сейчас, что будет?

Петрмаг

А сейчас все поноют и успокоятся. Как у Высоцкого — Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. У Ддт есть — ты не дай им опять закатать рукава. Закатают, закроют.

Аирбус и Боинг на выставке по 500+ млрд долларов заказов набрали. А мы все развлекаемся, в патриотов играем, да молчаливо соглашаемся.
#205 21 июня 2013 в 22:12
и от того что пополнение бюджета может быть слегка повысится с налогов правообладателей — обычные россияне это никак не почувствуют я вас уверяю!
#206 22 июня 2013 в 01:12
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=798495

ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» заблокировал домен за "Распространение аудиовизуальных произведений, имеющих признаки несоответствия лицензионным аудиовизуальным продуктам."
#207 22 июня 2013 в 01:39
Все ребята, чистимся срочно laugh
#208 22 июня 2013 в 01:50
Сейчас и парсингам всем конец прийдет
#209 22 июня 2013 в 01:56

Сейчас и парсингам всем конец прийдет

Петрмаг

Уже не на ru такая тематика) редирект кстати в помощь и домены ком нет
#210 22 июня 2013 в 02:04
видео каталог на доменах ком плохо яшей индексируется