21 июня 2013 в 21:29
Давайте поставим вопрос так вы на своих сайтах оставите видеофильмы которые будут в реестре после 1 августа?
у меня нет фильмов но есть много трейлеров которые по незнанию и не посмотрев в ролик не поймёшь что там. и даже в таком виде приходили абузы- на трейлеры с ютуб — писали что у меня там фильмы лежат. А что сейчас начнётся после закона даже представить страшно, не будешь успевать отписываться и удалять
Яша сейчас так вообще начнёт наши видео каталоги пессимизировать или вообще по тихому удалять с выдачи- так на всякий случай ведь теперь и поисковики ответсвенны за распространение ссылок на ресурсы где могут быть потенциальные нарушения прав.
Поисковики получается вообще попали- как теперь индексировать сайты? А вместе с поисковиками и мы
Хватит уже расхваливать гавно закон не прочитав внимательно
Яша сейчас так вообще начнёт наши видео каталоги пессимизировать или вообще по тихому удалять с выдачи- так на всякий случай ведь теперь и поисковики ответсвенны за распространение ссылок на ресурсы где могут быть потенциальные нарушения прав.
Поисковики получается вообще попали- как теперь индексировать сайты? А вместе с поисковиками и мы
Хватит уже расхваливать гавно закон не прочитав внимательно
21 июня 2013 в 21:45
Ето да! надо все кино удалять в корне и вообще все!Хватит уже расхваливать гавно закон не прочитав внимательно
Сегодня в 13:46
21 июня 2013 в 21:50
Почему будет пессимизировать что напишите то и выдаст за трейлер никому ничего не будет будет только за те ФИЛЬМЫ которые будут в реестре согласно этого закона и выложены в интернет. Я не расхваливаю закон просто веду дискуссию.
21 июня 2013 в 21:50
А по уму то надо не писать друг другу, а создать сайт против закона и собрать там миллионы подписей. При этом на каждом сайте повесить баннер, навроде "Они закрывают свободу Интернета". А мы тут пар сольем и всех делов. Столько людей в инете сидит полстраны минимум и что трудно собрать под это дело подписи общие.
21 июня 2013 в 21:59
бесполезно все это или создавать-публиковать контент своими силами или вообще с сайтами завязывать.Просто у кого сайт визитки тому все-равно, но думаю интернет скоро рухнет весь и начнется паника у людей.Информации не будет и люди пойдут записываться в библиотеки, и вернемся мы в 70-ые кино про шурика смотрели?)))человек уже инфу привык в видео поглощать фильмы например научные о земле к примеру.А сейчас, что будет?
21 июня 2013 в 22:04
а все ведется к тому что перестанут сидеть за компом и станут получать информацию только из правильных каналов тв
А сейчас, что будет?
А сейчас все поноют и успокоятся. Как у Высоцкого — Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. У Ддт есть — ты не дай им опять закатать рукава. Закатают, закроют.
Аирбус и Боинг на выставке по 500+ млрд долларов заказов набрали. А мы все развлекаемся, в патриотов играем, да молчаливо соглашаемся.
21 июня 2013 в 22:12
и от того что пополнение бюджета может быть слегка повысится с налогов правообладателей — обычные россияне это никак не почувствуют я вас уверяю!
22 июня 2013 в 01:12
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=798495
ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» заблокировал домен за "Распространение аудиовизуальных произведений, имеющих признаки несоответствия лицензионным аудиовизуальным продуктам."
ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» заблокировал домен за "Распространение аудиовизуальных произведений, имеющих признаки несоответствия лицензионным аудиовизуальным продуктам."
22 июня 2013 в 01:39
Все ребята, чистимся срочно

22 июня 2013 в 01:50
Сейчас и парсингам всем конец прийдет
22 июня 2013 в 01:56
Сейчас и парсингам всем конец прийдет
Уже не на ru такая тематика) редирект кстати в помощь и домены ком нет
22 июня 2013 в 02:04
видео каталог на доменах ком плохо яшей индексируется