НО! нужно понимать что у многих людей есть еще и рамки приличия, морали и поведения, и многим людям просто не приемлемо то что там было! я уже молчу про место!)
Случай там на столько уникален что сравнивать и ставить его в пример нельзя, и именно из-за того что не все способны одобрить что там было!
letsgo, не стоит на них ссылаться везде упрекая что не защищали!
Я к примеру не хочу такого чтоб мои дети жили в стране где полудурки вытворяют что хотят и где хотят!
Мне не нужна страна где нет морали и норм поведения! законов у нас и так нет — но потерять человечность это слишком… По этому я никогда не стану на защиту того что творилось, но! это не означает что я за беззаконие и не желаю свободы слова! Оно должно быть, но в рамках приличия и духовности!!!
Странник, думаю что причину все понимает и никто это не одобряет! но их идиотское поведение мало кто одобрит! Тут ведь медаль, с одной стороны наказана не по заслугам, а с другой нормы поведения в обществе которые не все одобряют! И если я не одобряю их поведение, то это не значит что я одобряю другую сторону этой медали!а за политическое содержание. в этом и только в этом причина!
хорошего там точно ничего не было(Не было кощунства.
пс: тема плавно перетекла в другое русло! так что все таки не стоит про них