В госдуму внесен законопроект- о Пиратстве

#331 26 июля 2013 в 15:47
Ребят, с пуськами вообще не стоит ничего сравнивать, то что осуждены не верно это одно,
НО! нужно понимать что у многих людей есть еще и рамки приличия, морали и поведения, и многим людям просто не приемлемо то что там было! я уже молчу про место!)
Случай там на столько уникален что сравнивать и ставить его в пример нельзя, и именно из-за того что не все способны одобрить что там было!

letsgo, не стоит на них ссылаться везде упрекая что не защищали!
Я к примеру не хочу такого чтоб мои дети жили в стране где полудурки вытворяют что хотят и где хотят!
Мне не нужна страна где нет морали и норм поведения! законов у нас и так нет — но потерять человечность это слишком… По этому я никогда не стану на защиту того что творилось, но! это не означает что я за беззаконие и не желаю свободы слова! Оно должно быть, но в рамках приличия и духовности!!!

а за политическое содержание. в этом и только в этом причина!

Странник
Странник, думаю что причину все понимает и никто это не одобряет! но их идиотское поведение мало кто одобрит! Тут ведь медаль, с одной стороны наказана не по заслугам, а с другой нормы поведения в обществе которые не все одобряют! И если я не одобряю их поведение, то это не значит что я одобряю другую сторону этой медали!

Не было кощунства.

letsgo
хорошего там точно ничего не было(

пс: тема плавно перетекла в другое русло! так что все таки не стоит про них
#332 26 июля 2013 в 15:52
reload, дружище, я сам и от пусек, и от их песенок далеко не в восторге, но то, КАК с ними поступили и ПОЧЕМУ — уже должно вызывать, как минимум, сомнение во вменяемости власть предержащих.
#333 26 июля 2013 в 15:56
Странник, а до пусек не было сомнений?
Сегодня в 10:03
#334 26 июля 2013 в 16:02
reload, дружище, пуськи — это только один эпизод идиотизма в том сумасшедшем доме, в котрый превратилась наша несчастная Родина…
#335 26 июля 2013 в 16:05

reload, дружище, пуськи — это только один эпизод идиотизма в том сумасшедшем доме, в котрый превратилась наша несчастная Родина....

Странник

До пусс ещё были выборы в думу и никакие пусс и рядом не валялись по количеству беспредела власть имущих да ещё в масштабе всей страны и теперь это люди которые нам всем диктуют как жить и за что теперь каждый из нас может быть наказан и посажен, не обращая внимания на мнение народа

Суд по навальному вот теперь пример как действительно ни за что по команде сверху можно получить 5 лет
#336 26 июля 2013 в 19:59
#337 28 июля 2013 в 04:43

До пусс ещё были выборы в думу и никакие пусс и рядом не валялись по количеству беспредела власть имущих

fact

Разница знаешь в чем? В том что Пусс выходили и были среди тех кто активировал движение оппозиции, были одними из винтиков. А подали их под другим совсем соусом, причем ты тоже просто не разобрался что было и что такое вообще христианство. Вера это душа а не офис.

Теперь прижимают твой бизнес, ты жалуешься, а другие считают тебя вором. Видишь как все просто. А выйти то уже и некому особо за тебя. Разделяй и властвуй, кнут и пряник. Потом следующих примут, которые сейчас поддерживают борьбу с тобой.

Я к примеру не хочу такого чтоб мои дети жили в стране где полудурки вытворяют что хотят и где хотят!
Мне не нужна страна где нет морали и норм поведения! законов у нас и так нет — но потерять человечность это слишком… По этому я никогда не стану на защиту того что творилось, но! это не означает что я за беззаконие и не желаю свободы слова! Оно должно быть, но в рамках приличия и духовности!!!

reload

Любой этого хочет. Но что удивительно, в СССР когда церковь была отделена от государства по сути в опале, там были другие люди, другой дух был. Шли душой туда. Затем пошла гос.поддержка и как ни странно духа то стало меньше. Я повторюсь, Христа то тоже распяли за нарушение фарисейских законов и приличий. Сейчас бы сколько Христу дали, если бы он палками разогнал торговлю в храме?
#338 28 июля 2013 в 06:05
Возможно дуры и провокаторши из Пуси Райт осквернили чьи то чувства, но тот кто провел их административку по уголовной статье — осквернил закон. И что несет в себе больше вреда — еще вопрос, на мой взгляд от надругательства над законом — вреда больше.
Вообще на мой взгляд никто не принес столько вреда РПЦ и не отвернул от нее столько людей пытающихся найти своего бога, как клирикалы и радикалы визжащие об оскорблении своих чувств и призывающих разрывать на площади таких тёток как пуси или метающих кал у стен Госдумы в ЛГБТ.
Кстати вообще не понятно зачем понадобился Закон о защите чувств верующих, если и без него прекрасно справились осудив людей до введения такой статьи.
Я такой же верующий как те кто скулит о своих оскорбленных чувствах (еще не известно кто из нас более), но в действиях Пуси Райт особого оскорбления Христу не увидел. Да, так делать нельзя и пресекать надо, но не более того.
Гораздо больше меня оскорбляет когда неонацист Тесак Марцинкевич в своих пиар роликах крестит своих пойманных "педофилов" резиновым членом. Осеняет крестным знамением ФАЛОИММИТАТОРОМ. Просто удивительно, эти ролики не раз были объектом изучения СК и никто не оскорбился.
Что касается фразы "я не хочу что бы мои дети"… Начинается…
По моему это уже просто не прилично приплетать сюда это. Столько наворотили за последние годы начиная с фразы "я не хочу что бы мои дети".
#339 28 июля 2013 в 07:05
Да Нил прям в точку написал всё. Театр это все напоминает.
#340 28 июля 2013 в 10:17

Просто удивительно, эти ролики не раз были объектом изучения СК и никто не оскорбился.

Нил
Ничего удивительного — не было политического контекста))))
Могли бы и сами догадаться.
#341 28 июля 2013 в 10:28
пс: написал много, без кофе не читать))

Что касается фразы "я не хочу что бы мои дети"… Начинается…

Нил
Нил, я не верующий! и для меня что в храме, что возле школы, что на площади такое не допустимо как для обычного человека!)

Да, так делать нельзя и пресекать надо, но не более того.

Нил
Рад что вы с этим согласны, и рад за то что не все "тронулись"...

То что наказание не справедливо не изменит рамок приличного поведения и отношения к нему!

Да я против идиотского беззакония (вернее одностороннего беззакония) но то что я против этого не означает же что я за аморальное поведение в публичных местах!

Я так же как и вы не приветствую их поведение, и так же как и вы не приветствую такой подход к наказанию!

И разумеется что хочу чтоб мои дети и страна были окружены нормальными людьми без "вавок" в голове и чтоб законы были равносправедливы ко всем без исключений...

По моему это уже просто не прилично приплетать сюда это.

Нил
Не прилично желать детям лучшей жизни чем окружает меня?)

Это я такой неприличный, потому что добрый!)) и желаю детям, стране и вам лично жить в нормальной стране!)

Да простит меня бог за неприличие))

Нил, или это вы так от скуки?)

Пуси Райт особого оскорбления Христу не увидел.

Нил
особого?))
мне вот удивительно, к letsgo, я привык, а вас спрошу)
Вы вот говорите что:

никто не принес столько вреда РПЦ и не отвернул от нее столько людей пытающихся найти своего бога, как клирикалы и радикалы визжащие об оскорблении своих чувств и призывающих разрывать на площади таких тёток как пуси или метающих кал у стен Госдумы в ЛГБТ.

Нил
Вроде можете разделить что плохо а что хорошо не опираясь на закон либо веру и другую муть)

А ниже пытаетесь оценить поступок не по "сердцу/душе" как оценили радикалов, а по тяжести оскорбления божего имени:

Пуси Райт особого оскорбления Христу не увидел.

Нил

Вы разных людей по разным критериям цените?
Либо просто выбираете что вам больше подходит?

По мне что пусси что радикалы, и вообще все кто причастен к раздувательству и кто спланировал — все на одно лицо — такие же как те кто решает мегаважные проблемы меньшинств и другой ерунды, когда в стране куча реальных проблем влияющих на жизнь миллионов обычных людей!

Любой этого хочет. Но что удивительно, в СССР когда церковь была отделена от государства по сути в опале, там были другие люди, другой дух был. Шли душой туда. Затем пошла гос.поддержка и как ни странно духа то стало меньше. Я повторюсь, Христа то тоже распяли за нарушение фарисейских законов и приличий. Сейчас бы сколько Христу дали, если бы он палками разогнал торговлю в храме?

letsgo
Тут какой то смысл вложен?
Что хотел этим сказать? какой вывод нужно из этого сделать?

letsgo, перестань заниматься "разжиганием" споров!

Не знаю что и кому не прилично, но пусек сюда приплетать точно не прилично, так как тут есть люди которым жаль их как людей, но слова за них не скажут так как сами виноваты что мозгов в голове нет!
Не из чего тут выбирать — либо аморальное разложение общества, либо продолжение веселого законодательства — оба пути тупиковые.
Не должно быть такого поведения, и односторонних законов — ни то ни другое защищать не собираюсь!
#342 28 июля 2013 в 12:13
Пус послужили самым хреновым примером оппозиции, за такой оппозицией никто не пойдёт… всё их акции ужасны, не эффективны, не понятны, развратны и порочат тех кто причисляет себя к оппозиции власти, не надо их больше приводить примером чему либо, приводите лучше болотню, навального, опозиц мэров, депетатов и т.д

это те же украинские бессмысленные феменистко бесовские фемен.

Фемен уже зашли дальше некуда, зашёл однажды в контакте в их группу… так там у них чем дальше тем больше мракобесия… идиотизм в чистом виде
#343 28 июля 2013 в 12:16

е должно быть такого поведения, и односторонних законов — ни то ни другое защищать не собираюсь!

reload

Ох и воды намолотил. Если так то будет эдак, если эдак будет так, я не так и уж не эдак, все по моему пустяк. Примерно так.

Нил, я не верующий! и для меня что в храме, что возле школы, что на площади такое не допустимо как для обычного человека!)

reload

Что недопустимо то? Ты что то знаешь, что не знают все?

Пус послужили самым хреновым примером оппозиции

fact

А кто послужил хорошим примером оппозиции? Никто не говорит что их способы нравятся. Они могли бы совсем иначе протестовать, но суть в том: где они сейчас и по каким законам? По уложению собора в 16… году? Вот о чем речь. И когда первые такие суды шли, надо было ставить точку и быть против, а сейчас когда схема прокатила, все пойдет как по маслу. Одни, вторые, третьи.
#344 28 июля 2013 в 12:18
что то разговор не в ту сторону пошёл
#345 28 июля 2013 в 12:27

reload

reload
Вы можете желать кому угодно и чего угодно. Когда я говорил что это не прилично, я имел в виду что в свете последних событий, неприлично использовать в качестве аргумента дискуссии тему заботы о будущем детей. Неприличным этот аргумент сделали не вы, а сотни четыре проходимцев, которые используют этот аргумент всякий раз когда нужно прикрыть свою глупость, жлобство и вороватость. Ради детей у нас запрещают детям сиротам покидать страну и обрекают многих из них гнить в детдомах (если кто то еще помнит началось это в качестве ответа на список магнитского, потом уже после возмущения общественности внутри страны стали подтягивать идеологию под это решение), ради детей у нас происходит ограничение свободы распространение информации в интернете и выстраиваются механизмы при которых в можно будет закрывать ресурсы пачками (законы об ограничении информации способной нанести вред развитию и так далее, бред полнейший), ради детей у нас гнобят ЛГБТ (на самом деле пиар, в стране где пока еще рулят понятия уголовно криминального мира (тоже мне честь и совесть нации, ориентир) очень легко на этой теме набрать баллы политического капитала), короче день и ночь у нас заботятся о детях, передохнули (ударение на "у") бы.

По поводу Христа и того что "особо не оскорбили". Хорошо я поправлюсь. Они его вообще не оскорбили. Говорю как верующий человек, воспитаный в традициях православия. Многие обыватели под влиянием зомбиящика почему то думают что девки из пуси райт плясали в Храме голыми и чуть ли не совокуплялись там. Это результат того что информация об инциденте в зоологическом музее и в храме была подана вперемешку и таким образом что бы вызвать эту путаницу. Ну вы то надеюсь знаете что было в Храме. Они нарушили пару уставов церкви, в частности ступили туда куда им ступать не положено, туда только священник может заходить. И станцевали там. Все. Икон они не оскверняли, имя Христа не поносили, напротив крестились и обратились к Богородице с каким то прошением, вроде как молились. Раньше к таким отнеслись бы как к бесноватым или юродивым. Не более того.
Они оскорбли другого человека. Но он не Христос. И если его оскорбление это и есть оскорбление чувств верующих. Ну так это кто в кого верит.