пока не могу ответить на данный вопрос, у меня 16 числа экзамен, поэтому я занят только подготовкой к экзамену, 16 числа вечером я вам отвечу. Со стороны дизайнера часть работ уже закончена, но увы до того как я приступлю к работе мы не можем показать вам скрины.Когда будет готов шаблон под ИнтантМапс? Можно скрины посмотреть?
1. Подскажите, подкатегории можно вывести в виджете категорий (если нет, то планируется ли сделать)?
2. Как вывести категории как на демо над фильтром?

отправил в лч
Нужна рабочая площадка для Maps, от вас требуется доступ к ftp и к админке, рабочий процесс будет проходит на прямую на том сайте на который предоставлен доступ. На данный момент у меня есть доступ к одному сайту но он не заполнен объектами, так же владелец со вчерашнего дня не выходит на связь. Единственное условие — мапс должен быть хотя бы немножко заполнен.
в чем проблема? загружаю главное фото объявления и выдает Warning: Illegal string offset
а если к объявлению загрузить доп фото… то вообще на месте фотографий ничего нет… и текст с ошибкой не выводится
Создайте объявление с несколькими фотографиями чтобы я мог понять в чем дело.
но если создать другой тип контента… например Знаменитости… и когда хочется вывести таакие свойства как возраст, профессия, итд… то смотрится все обычно…
как сделать что бы тоже отображалось как в объявлениях…