Мой коллега предоставил список оплативших полностью и часть, Авакадо вы заплатили только аванс, нужно вторую половину отправить.Те кто оплачивал аванс, переведите оставшуюся сумму. Тем кто оплачивал полостью архив будет выслан в течении часа.
Atid — Gorec, подкорректируйте список оплативших, внесите меня туда, оплачивал 1 августа, 2 августа 2015 в 07:39 от Вас было подтверждение о получении всей суммы (см. личную переписку)
Мой коллега предоставил список оплативших полностью и часть, Авакадо вы заплатили только аванс, нужно вторую половину отправить.
А тут через чур с право вылазит текст — soligorsk.info/places/restoran-shale.html
Ключевое слово при импорте.
Вот нарисовалась проблема. На предыдущем шаблоне этого не было, это все, что могу сказать. При импорте объектов не получается добавить координаты. А вот как выглядит редактирование адресных данных объекта после импорта. И вот здесь нажав "найти по адресу" уже нормально ищет. Кто нибудь сталкивался с таким?
У меня такое было из-за того, что в импортируемом файле координаты были указаны с запятой, а нужно, чтобы с точкой были.
Поэтому при импорте, где координаты указаны с запятой, все цифры после запятой обрезались.
У меня в имортируемом файле вообще не было координат, я их уже после импорта пытался добавить (кнопочкой волшебной) и тут все началось.У меня такое было из-за того, что в импортируемом файле координаты были указаны с запятой, а нужно, чтобы с точкой были.
А шаблон какой? И может ли это вообще зависеть от шаблона? У меня был Tseso, все работало, на OneNews пока не работает.я столкнулся. Не Ищет!