Супер! :}
Добавил в фото галерею лайтбокс, смотрим оцениваем http://onenews.f-project.pro/albums/16-krasota-okruzhayuschei-prirody.html
КрутьДобавил в фото галерею лайтбокс, смотрим оцениваем onenews.f-project.pro/albums/16-krasota-okruzhayuschei-prirody.html

У меня у одного после обновления, не открываются посты в блогах ?! выдает вот такую ошибку
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting ',' or ';' in \www\templates\OneNews\content\posts_item.tpl.php on line 13
<?php echo html_image($item['picture'], $fields['picture']['options']['size_teaser']), $item['title']) ; ?>
<?php echo html_image($item['picture'], $fields['picture']['options']['size_full'], $item['title']); ?>
Подвал: где можно отредактировать ссылки и добавить свои на "правила сайта" и "о проекте"?
Ее видит только автор, и ее цель немножко разукрасить этот блок меню пользователя.Зачем мыло светить? Хотя бы опцию: показывать/не показывать
Через админку ставите свой виджет в самый нижний блок.Подвал: где можно отредактировать ссылки и добавить свои на "правила сайта" и "о проекте"?
Одна строка текста там не то, она должна быть че то заполнена, если есть идеи чем ее еще заполнить то предлогайте, если всем не нравится данное решение то уберем вообще.Авакадо:
Зачем мыло светить? Хотя бы опцию: показывать/не показывать
Ее видит только автор, и ее цель немножко разукрасить этот блок меню пользователя.
В присланном шаблоне, я так понял лайтбокс нет?Добавил в фото галерею лайтбокс, смотрим оцениваем
пока нетВ присланном шаблоне, я так понял лайтбокс нет?
Atid — Gorec, Добрый день. Вы немогли бы посмотреть ошибки в шаблоне для тех у кого установлен билинг??
Если дадите посмлтреть