Тогда уж хакнутый форк!"Форк" как-то солиднее звучит

Интересно ваше мнение в одном вопросе.
Интересно мнение как бы вы поступили
Тогда уж хакнутый форк!"Форк" как-то солиднее звучит
:) вот поэтому я и не стал играть словами. Как форк подаваться не может, хотя конечный продукт им по сути и является.Тогда уж хакнутый форк! laugh
Я против "форков" однозначно.
Присоединяюсь к этим словам, maxisoft. Это будет выгодно и Вам, и сообществу. И сильно сэкономит Ваши ресурсы и нервы пользователей. 😊может вам просто присоединиться и понемногу заниматься развитием 1 ветки, чем делать "дочку"
вы умный программист и способный, помогайте Фузе и R2 или делайте что-то самостоятельно и на обсуждение, все ваши идеи поддержим, думаю.глупости не придумаете
Но ведь есть github… а если этого не достаточно, может следует обратиться к разработчикам icms, с просьбой передать право на дальнейшую разработку 1-ки, как предложил WebMan… ну хотя бы в рамках утвержденного плана и по предварительному согласованию возможных доработок? Вполне себе выход…от 1-ки не хочу отказываться а ждать неопределенных обновлении тоже не особо хочется, при этом каждый раз при выходе перепиливать все по новой.
А что гитхаб панацея? Ваш пул реквест может висеть сколь угодно. Принять пул реквест не просто нажать кнопку, нужно понять что за правка для чего и нет ли в ней чего то что принесет обратные эффект. У Игоря нет времени на это, да он будет собирать реквесты и по мере того как они будут копиться он будет их принимать, но не факт что все что внесено будет принято по субъективному мнению.Но ведь есть github…
Ответил чуть выше но повторюсь, я не спроста поднял тему форка, так как на предложение смены майнтейнера 1-ки, я получил отказ с формулировкой нецелесообразность развитие системы (а может быть и по другой причине), это не суть важно.может следует обратиться к разработчикам icms, с просьбой передать право на дальнейшую разработку 1-ки,
А ну все понятно😊Тогда могу предложить пилить форк на гитхабе. Но быть готовым, что он заинтересует сугубо вас и вашу команду (не утверждаю, просто предполагаю). Все в ваших руках.я предложил сменить ментейнера 1-ки, и предложил себя в качестве кандидата, моя кандидатура была отклонена — из-за неэффективности дальнейшего развития 1-ки (а может быть еще чего я не знаю на 100%), поэтому я решил для себя что на данный момент для меня нужно сделать выбор или уйти в форк 1-ки так как я не хочу от нее отказываться, или каждый раз править систему самому и оглядываться назад.
Но быть готовым, что он заинтересует сугубо вас и вашу команду (не утверждаю просто предполагаю)
Да я не кого и не агитирую на революцию или свержение власти, я сразу написал тема сугубо для меня чтобы принять решение что делать дальше, и я благодарен все кто отписывается, благодаря этому сложилось мнение и решение в какую сторону идти вот и все.Но быть готовым, что он заинтересует сугубо вас и вашу команду (не утверждаю, просто предполагаю).
Да я не предрекал, просто не хотел излишне обнадеживать. Так или иначе, дорога возникает лишь под шагами идущего. Поживем увидим. Все в их руках и остается только пожелать удачи.Вы то готовы к тому, чтобы вас это не заинтересовало потом?) Выводы все делают теоретические, пока еще ничего нет и думаю рано предрекать.
Успехов вам. Все, что ни делается — к лучшемуДа я не кого и не агитирую на революцию или свержение власти, я сразу написал тема сугубо для меня чтобы принять решение что делать дальше, и я благодарен все кто отписывается, благодаря этому сложилось мнение и решение в какую сторону идти вот и все.