Может мне тоже закурить, чтобы принять участие в столь бурных дебатах, где все друг с другом согласны?
Пофиг, что до сих пор за свою жизнь не курил ни разу.
Нет смысла начинать!

Когда то в юности пробовал курить, потом как то в более зрелом возрасте… до сих пор не понимаю тех людей, которые "тащатся" от урения и рассказывают басни как им здорово после сигаретки...
Не трезвенник, в хорошей компании пропустить рюмочку настоящего напитка, даже очень не против! НО терпеть не могу состояния алкогольного опьянения! Что значит терять контроль над собой? А кто тебя пьяного контролирует? Алкалоиды? В этот момент ты уже не человек по определению....
А теперь немного простых истин:
1. Табак давно признан легким наркотиком — отсюда все остальное
2. Курящий добровольно впихивает в свой организм всю ту заразу, которая находится в сигарете, табаке и т.д. Если кто то тешит себя иллюзией, что оно куда то само собой исчезает, то он глубоко ошибается! Да, организм пытается как то бороться с вторжением, но силы явно не равные и очень зависит от пищевого рациона курильщика. Есть ли в питании вещества способствующие очистке организма. Чем больше всякого дерьма в организме, тем круче и опасней заболевания.
3. Женщинам пить и курить категорически запрещено! Мало того, что алкоголь и курение влияют на яйцеклетки, нанося им дефекты, так еще и при зачатии
плод пытается формироваться из того что содержится в организме матери! И как вы думаете что он там найдет? ОТСЮДА УРОДСТВА И ВРОЖДЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ! А потом, ай яй яй, так люблю своего ребеночка, спасите его… дальше в виде комментария идет моя нецензурная брань
Всем кто хочет иметь эти проблемы в жизни, пейте курите и свою любимую приобщайте! Скучно не будет всю жизнь… да и не долгой она будет…