OneNews - обсуждение шаблона для InstantCMS2

#1336 18 ноября 2016 в 12:58

1) В мобильной версии баг в списке фотографий, фото которое без названия, иконок и даты отображается не качественное да еще огромное!

Remi
Исправил

2) Логотип уже не ссылкой?

Remi
На главное странице логотип выводится как обычная картинка, на внутренних превращается в ссылку на главную

3) В поапап окне входа, "Запомнить меняЗабыли пароль?"

Remi
Вроде все раздельно, это точно в модальном окне? Добавил на всякий случай отступ 5пикселей.

4) На демо не смог зарегистрироваться "ОШИБКА:Invalid domain for site key" (Можно подключить ключ?)

Remi
Исправил, регистрация доступна.

5) Доска объявлений > Недвижимость Квартиры > Продам квартиру в новостройке — в аватрке съехала буква в низ, предполагаю съедет и фото.
6) "Лента активности" в аватрке съехала буква уже вверх, предполагаю съедет и фото.

Remi
Исправил.
#1337 18 ноября 2016 в 15:12
Разъехалось фото: onenews.kitdeveloper.ru/board/8-zagolovok-objavlenija.html
Как вариант сделать такое:
#1338 18 ноября 2016 в 15:31
Я не помню как раньше было, данном блоке в стилях указан размер для фото 100% ширина и авто высота.
Сегодня в 21:58
#1339 18 ноября 2016 в 17:47

Кстати разослал всем уведомление про обновление, вы получили сообщение?

Atid — Gorec
С этого сервиса письма почти всегда в спам летят. Нашёл в спаме…
#1340 18 ноября 2016 в 18:17

Кстати разослал всем уведомление про обновление, вы получили сообщение?

Atid — Gorec
С этого сервиса письма почти всегда в спам летят. Нашёл в спаме...

DeeMon
В первые использую такую рассылку. Они уведомили меня чтобы я не использовал свой почтовый адрес на yandex.ru но к сожалению других у меня под рукой нет.
#1341 18 ноября 2016 в 19:16
Обновился, спасибо
#1342 18 ноября 2016 в 19:19
F_a_R_i_D, если вы обновили свой сайт… то у вас ошибки валят чуть ли не на каждой странице!!!!
Уведомления пришло на почту, и в не спам… НО вот теперь думаю как оплатить !? с Украины… если пишут что запретили эл. платеж это правда!
Походу не правда… с Приват24 перевел на свой кошелек в Яндекс деньги… все прошло без проблем! жду обновления. спс
#1343 18 ноября 2016 в 19:53

с Украины… если пишут что запретили эл. платеж это правда!

Владимир
Если что обращайтесь, оплачу. Когда то рядом с Вами жил г. Рубежное. Родственники до сих пор там и в Краматорске.
Atid — Gorec, что обновлять если без полной замены шаблона?
#1344 18 ноября 2016 в 19:54
Владимир

Вы про какие ошибки?
Если можно в лс напишите, пожалуйста.
#1345 18 ноября 2016 в 19:59
Некоторые ошибки стал уже замечать сам.
Ох, чую этой ночью спать не буду.
#1346 18 ноября 2016 в 20:03
DeeMon, спс все оплатил без проблем… походу только шорах навели!!! scratchКраматорск ко мне ближе чем Рубежное… недавно в Северодонецке побывал — областной город теперь вместо Луганска!
#1347 18 ноября 2016 в 20:26

DeeMon, спс все оплатил без проблем… походу только шорах навели!!! scratchКраматорск ко мне ближе чем Рубежное… недавно в Северодонецке побывал — областной город теперь вместо Луганска!

Владимир

Ребята, это только рекомендации нац банка, все работает.
#1348 18 ноября 2016 в 20:41

Ох, чую этой ночью спать не буду.

F_a_R_i_D
Наверно эту ночь мы все выспимся ))
#1349 18 ноября 2016 в 20:43
Авакадо

С утра сижу за компом, удалял ненужные компоненты, виджеты, фотографии, статьи и всё такое барахло.
Теперь эти ошибки вылезли.
Терпения вам и запаситесь побольше кофе )
#1350 19 ноября 2016 в 02:17

Терпения вам и запаситесь побольше кофе )

F_a_R_i_D
мне не легче, сообщения с трех разных мест, оплата на три разных кошельков, вот сижу думаю не пропустил ли я кого-нибудь.