поверю в силу знания CSS и HTML.

бесплатных конструкторов шаблонов куча, берешь потом код и "натягиваешь" на инстант, это как с адаптацией шаблонов
Анонс и предзаказ
поверю в силу знания CSS и HTML.
Кто вам такое сказал?И самое главное — у меня не будет слетать дизайн сайта после обновлений.
Тогда тем, кто предзаказ сделает надо дать бета тестирование, пусть даже на каких-то ваших сайтах. Дабы выловить баги и создать реестр вопросов чего и как и почему и чего не хватает. Вот тогда основной релиз получится стабильным.Я думал об этом и сделать такое можно. Но пока это бег впереди паровоза, мне бы хотелось сначала выпустить стабильный стартовый релиз.
У меня был творческий тупик и я наваял вот это всёermakover ни когда это не показывайте ни кому ligaprazdnikov.ru/
ermakover:
И самое главное — у меня не будет слетать дизайн сайта после обновлений.
Кто вам такое сказал?
Каждое поле имеет свой класс f_системноеимяполяможно добавить для полей, классы css?
Спасибо, вопрос снимаю.Каждое поле имеет свой класс
Никогда не ориентировался на моду. Если мне лично нравится как я сделал и есть отклик от сайта, а соответственно и деньги, то я буду делать так, как считаю правильным.Ну и потом это не градиент вовсе, а объёмчик такой для шапки модулей и меню. С ним сайт смотрится не плоским.Причём что ориентироваться надо только на клиентов, есть какие то стандарты, тренды мода. Градиент был модным 10 лет назад к примеру. А и метрика вам адаптивность портит
так и вышло, аля шаб из первой веткидумал будет, как в 90-е
Никогда не ориентировался на моду.
мне нужна была динамика на сайте
Ну и потом это не градиент вовсе, а объёмчик такой для шапки модулей и меню. С ним сайт смотрится не плоским.