+ Добавлена новая позиция для меню действий breadcrumbs, просто поставьте виджет на эту позицию и у вас появится меню как в дефолтном шаблоне, что позволит вам освободить сайдбар
+ Исправлена ошибка отображение Chosen плагина
+ Добавлена заглушка фото в виджет Карусель контента
+ Исправлено отображение картинки в категории iVideo
+ Доработана проверка наличия фото в списке записей Maps
+ Переделан показ доп. ссылок в заголовке виджета
Как получить обновление.
Написать мне сообщение, что вам требуется обновление, я предоставлю вам предоставлю реквизиты и после оплаты передам вам архив с обновлением.
в мапсе, подробное описание текст форматирует как-то не так. Или это у меня только?
а уведомления никак доработать нельзя?
Это конечно мое личное мнение, просто ощущение возникло что вы это просто не заметили. Ничего не требую и не прошу)
Странно, делал правку в этом файле, сейчас проверил той правки нет.Atid — Gorec, на двух разных разрешениях
Не замечаю такого на демо. посмотрите. может у вас встроеные стили свои.в мапсе, подробное описание текст форматирует как-то не так. Или это у меня только?
Что именно не так с уведомлениями? Большая кнопка закрывает модальное окно, маленькое убирает само уведомление.а уведомления никак доработать нельзя?
Немного стилизовал уведомления
Странно, делал правку в этом файле, сейчас проверил той правки нет.Atid — Gorec, на двух разных разрешениях
Не замечаю такого на демо. посмотрите. может у вас встроеные стили свои.в мапсе, подробное описание текст форматирует как-то не так. Или это у меня только?
Что именно не так с уведомлениями? Большая кнопка закрывает модальное окно, маленькое убирает само уведомление.а уведомления никак доработать нельзя?
Немного стилизовал уведомления
+ Исправлено отображение виджета Календарь событий
+ Исправлен виджет вывода событий
+ Исправлен вывод событий в списке и записи
+ Поправлен вывод оценки объекта
+ Разделены классы карты компонента и виджета
+ Переделан виджет Список новостей
+ Исправлено отображение уведомление пустой категории Карты
+ Исправлено отображение info_bar в объявлениях
+ Добавлено визуальное разграничение уведомлений в модальном окне
onenews.kitdeveloper.ru/users/15/content/board
вот тут еще косячек)
Своих стилей нету, я смотрю на вашем демо.
Комментарии обновили, у объявлений свой вызов был. Я уберу.
Хорошо а где убрать их мне?
Эта ошибка не исправляется уже очень давно(здоровый текст в таблице)
Здорового, лечить предлагаете?

исправил
Хорошо а где убрать их мне?
Если есть какие-нибудь замечания. о них нужно сообщать мне. Шрифт уменьшилЭта ошибка не исправляется уже очень давно(здоровый текст в таблице), я конечно без труда поправлю и сам, но надоедает каждый раз.