А wp нам не указ))И даже на примере того же wp, такой практики нет
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-21 из 21
Это замечательно и радивые разработчики при смене версии движка, в каталоге меняют версию, которую поддерживает их детище.
Это нормально. Множество дополнений работает со времен еще 2.7.0-2.9.0Я конечно не защищаю автора темы, но лично мне кажется, что заброшенные дополнения лучше скрывать или переносить в условный
А остальные, из тех которые никому ничем не обязаны, этого не делают, оставляя возможность помучиться пользователю и наплодить кучу ненужных тем на форуме.
Нужна ясность и однозначность!
Поддерживаю! Нужен порядок в каталоге
Я конечно не защищаю автора темы, но лично мне кажется, что заброшенные дополнения лучше скрывать или переносить в условный "архив". Это будет и стимулировать разработчиков поддерживать разработки, и уберет вот такие случаи, когда новые пользователи лезут в каталог дополнений и думают, что все это работает без проблем на любой версии движка.
я читал все ваши темы. И вы ставили на свой сайт то какой-то переводчик, то компонент форум от Kreator instantcms.ru/addons/forum.html который работает только на 2.12.2 согласно автору. И т.п.Я ведь в форуме просил помощи, не кто не отвечает вот
С вашими проблемами надо разбираться на месте, в рамках форума помочь не получилось, как например тут /forum/thread34764-1.html
1. Расширить фильтр версий Инстанта, чтобы выбирать только те дополнения, которые поддерживают нужную версию движка.
2. Разделить дополнения на две категории Актуальные и Архив.
3. Ограничить число версий Инстанта в категории Актуальные дополнения максимум 10-ю версиями.
Товарищ Сталин! Вы снова с нами?1. Расширить фильтр версий Инстанта, чтобы выбирать только те дополнения, которые поддерживают нужную версию движка.
3. Ограничить число версий Инстанта в категории Актуальные дополнения максимум 10-ю версиями.
Расширить фильтр версий Инстанта, чтобы выбирать только те дополнения, которые поддерживают нужную версию движка.
Спасибо, но по фильтру Актуально выдает дополнения только для последней версии движка.
Расширить фильтр версий Инстанта, чтобы выбирать только те дополнения, которые поддерживают нужную версию движка.
А если надо найти для движка 2.14.0 или 2.13.1? Вот для этих случаев удобнее пользоваться фильтром версий. Но сейчас фильтруются только верки 1 и 2. Выдается все подряд, даже давно не работающее.
Нам не всегда удобно, а новички вообще теряются.
Всегда на посту, товарищ @IamB. Я за вами слежу…
Товарищ Сталин! Вы снова с нами?1. Расширить фильтр версий Инстанта, чтобы выбирать только те дополнения, которые поддерживают нужную версию движка.

- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-21 из 21