Как единственному классу присвоить несколько через сss?

#16 Вчера в 21:19

Изображение

У них уже номера классов есть В смысле ID, но надо вставить в класс… Или вам надо каждый раз с нуля?

controllers\smartwall\js\microblog.js

Line 175

1. html += '<span id="swr_photo_' + key + '" class="photo_' + key + '"><a

Попробуйте, это будут считатся ВСЕ фотки с начала загрузки.

#17 Вчера в 21:31

fragment_microblog.tpl

Изображение

У них уже номера классов есть В смысле ID, но надо вставить в класс… Или вам надо каждый раз с нуля?

controllers\smartwall\edit.tpl.php 

Line 51

1. html += '<span id="swr_photo_' + key + '" class="photo_' + key + '"><a

Попробуйте, это будут считатся ВСЕ фотки с начала загрузки.

pupsik

мы наверное не понимаем друг друга, мне не так важны фото и их счет, так как я им могу присвоить псевдоклассы.

Мне нужно что бы менялся их контейнерИзображение

Изображение

на скринах я демонстрирую что сколько бы фото я не загружал то их контейнер не изменен, мне надо что бы он имел числовое значение от 1 до 10 ( столько максимальное количество фото можно загрузить. Иначе я не смогу под определенное количество фото сверстать свою сетку

1 фото = swmr_photos_1

2 фото = swmr_photos_2 и тд

#18 Вчера в 21:41

Ооо, это ваабще дебри. Тут я вам не помогу. Это надо если 15 фоток то 10 в div N-1 а остальные 5 в div N-2… Даже и думать об этом не охото.

Нужно будет писать JS код какой нибудь if photos > 10 create div class name «div-2»

#19 Вчера в 21:48

Ооо, это ваабще дебри. Тут я вам не помогу. Это надо если 15 фоток то 10 в div N-1 а остальные 5 в div N-2… Даже и думать об этом не охото.

pupsik

я же говорю мы не понимаем друг друга вы и сейчас не правильно поняли. Ни каких дебрей, обычная галерея сама умная стена посты создает по этому принципу

Изображение

всего 10 классов у контейнера. 

#20 Вчера в 21:53

fragment_microblog.tpl.php

Line 47

1. <?php if ($smartwall->perms['microblog_photos']){ ?><div class="swmr_photos MY_CLASS"></div><?php } ?>

Вроде я вас понял. Загрузил 7 фоток, класс дива стал class=«album_count_7»

#21 Вчера в 21:55

pupsik, у набора изображений такая же история сколько фото не грузи все под одним контейнером. Видимо в такие моменты верстают скриптами, но я стараюсь их избегать

Изображение

#22 Вчера в 22:00

Вроде я вас понял. Загрузил 7 фоток, класс дива стал class=«swmr_photos_7»

#23 Вчера в 22:02

Вроде я вас понял. Загрузил 7 фоток, класс дива стал class=«swmr_photos_7»

pupsik

сделайте скрин с консолью

#24 Вчера в 22:07
Изображение
#25 Вчера в 22:09
Изображение
pupsik

ну да, как вы это сделали?

#26 Вчера в 23:14

В консоле вписал. Лол. Для примера.

#27 Вчера в 23:15

В консоле вписал. Лол. Для примера.

pupsik

а ну так и я умею) я уже обрадовался

#28 Сегодня в 01:40

Надо что бы  Zau4man из этого извлек количество. Я не знаю php вообще.

<?php if ($smartwall->perms['microblog_photos']){ ?><div class=«swmr_photos»></div><?php } ?>

Еще идея. При помощи jQuery подсчитать сколько <spam>'ов в <div>'е и внедрить это количество в класс div'а. Но как это будет выглядеть в «Real Time» вот в чем вопрос.

$('.sw_selected_photo span').text(Object.keys(icms.microblog.photos).length);

Взяв например с кнопки 

#29 Сегодня в 08:10

Видимо в такие моменты верстают скриптами, но я стараюсь их избегать

Happy

а как их избежать, если загрузка идет средствами js? Т.е. изначально блок пустой. Потом загрузили 2 фото, и там появилось 2 блока. Кроме как с помощью js класс блока не обновить. Есть css функции developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/CSS_Functions Есть даже функция подсчета. Но как ее использовать для стилизации. Не вижу вариантов без Js

#30 Сегодня в 16:16

Видимо в такие моменты верстают скриптами, но я стараюсь их избегать

Happy

а как их избежать, если загрузка идет средствами js? Т.е. изначально блок пустой. Потом загрузили 2 фото, и там появилось 2 блока. Кроме как с помощью js класс блока не обновить. Есть css функции developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/CSS_Functions Есть даже функция подсчета. Но как ее использовать для стилизации. Не вижу вариантов без Js

Zau4man

Я вас понял, предложение остаётся в силе помочь мне за донат