а интересно, в жизни кто чем занимается?
На этом сайте познакомился со многими интересными людьми. Ну и нашел двух хороших друзей, с одним из которых работаю в одном офисе )))
Все оставшееся время посвящаю знаниям.

Год назад решил создать сайтик где бы мог делится своими мыслями, тогда и познакомился с instant.

PHP — хобби и способ расслабиться на работе

Через пару рановато, лет через 5-10!через пару годиков

Кстати когда их, зубы, выращивать начнут?
на рассаду? =)Кстати когда их, зубы, выращивать начнут?
ну да, как помидоры, но только на замену!на рассаду? =)

мне надо, а то скоро шамкать начну

если серьезно то где то уже проскакивала инфа о том что есть успешный опыт.
приехал, погулял неделю и сразу устроился в школу в качестве инженер-программиста(аля школьный админ) и учителя информатики. с понедельника буду учить с 3 по 10 класс

всё, что знаю и умею связанного с сайтами (php mysql css html и тд) — всё самоучка, а вообще увлекаюсь локальными сетями и серваками на винде, есть ещё хобби — стал собирать российские юбилейные монеты из не драгоценных металлов выпускаемых с 1999 года. 1,2,5,10,25 рублёвые монеты. много чего узнал про монеты. оказывается самая дорогая в интернете 10-рублёвая монетка стоит от 2500 за штуку (чеченская)!!! сейчас 79 штук десятирублёвок собрал из 114 существующих. вот такая вот биография…
Хочу изучать скрипты флеша, джаву, джейквери и пхп с мускулом, конечно.😊На инстант наткнулась не случайно, долго искала такую систему. =)