Посоветуйте хостинг

с безлимитным пространством на диске

#76 13 января 2013 в 15:44
Man, мой хост обслуживает 24/7 я выше его писал
#77 13 января 2013 в 15:46

Поперло все подряд) Вы хоть пишите, какие нагрузки ваш сайт видел, а не просто потому, что вы инстант поставили на этом хостинге.

letsgo
Не буду голословным, стата одного из сайтов:

В сумме просмотров на всех сайтах больше 30к.

Нагрузка:

Как видите, 10го нагрузка подскочила до 275 и никаких отключений не произошло.

Техподдержка отвечает в течении 30 минут, один раз ответили через 40 секунд))
Бекапы файлов и БД на 2 недели назад на каждный день. БД либо восстанавливается целиком, либо скачивается. В бекапах файлов есть навигация и вы можете восстановить или скачать даже всего один файл или папку. Происходит это в течение минуты.
Количество доменов и БД неограниченно, ограничено лишь кол-во сайтов в зависимости от тарифа.
Каждый сайт настраивается отдельно, поэтому вы можете для каждого конкретно выбрать и версию php, и лимит тайм аута и логирование — всё короче))

Ссылка в подписи))
#78 13 января 2013 в 15:47
если умеем админить и настраивать, то хетзнер лучший вариант по цене.

если нет. то то что пеарит letsgo вполне подойдет на начальном тарифе за 300р в месяц.
Сегодня в 14:11
#79 13 января 2013 в 16:03

то что пеарит letsgo вполне подойдет на начальном тарифе за 300р в месяц.

picaboo

Вы имеете ввиду fastvps.ru/vds?
#80 13 января 2013 в 16:31

У меня на yutex.ru 24 часа и на данный момент в ICQ онлайн. Когда обращаешься, сразу отвечают.

SVD

Вы пишите нагрузку как lokanaft, например. А то что вам отвечают не показатель работы.

Не буду голословным, стата одного из сайтов:

lokanaft

Неплохо если хостинг. Текстовой контент?
#81 13 января 2013 в 16:33

Неплохо если хостинг. Текстовой контент?

letsgo
Очень текстовый:
  1. Время генерации страницы: 0.2422 с.
  2. Запросы к базе: 122
#82 13 января 2013 в 21:28

У кого-нибудь на хостинге есть он-лайн поддержка 24 часа в сутки?

Man

Ту и пытаемся прийти к общему мнению, куда бежать?
Но однозначного ответа нет.

Man
Так общего и не будет никогда — к примеру я ведь не могу советовать 1gb.ru так как даже не тестировал его!
Каждый может советовать только то что проверял — общего, однозначного мнения не будет!
#83 13 января 2013 в 22:56

общего, однозначного мнения не будет!

reload
Грусть одолела мной!
#84 14 января 2013 в 00:24

поддержка 24

Man
смотри мое предложение...

Грусть одолела мной!

GiD
вобщем то reload, прав пока не попробуете не поймете… мысль: можете написать во все супорты понравившихся хостеров одинаковый запрос и оценить их скорость и грамотность ответа, ну и действовать по обстоятельствам.
#85 14 января 2013 в 02:18

вобщем то reload, прав пока не попробуете не поймете… мысль: можете написать во все супорты понравившихся хостеров одинаковый запрос и оценить их скорость и грамотность ответа, ну и действовать по обстоятельствам.

VopisUVD
знаете, я лучше пока (как ту не раз советовали), буду решать проблемы по мере их поступления, тобишь, когда упрусь во что-либо, тогда изменю
#86 14 января 2013 в 02:38

Ошибочка letsgo, это тоже показатель.

SVD

Показатель для меня, когда я не пишу в поддержку, ибо все работает, как обычно, так и при нагрузке. Если вы проект раскрутите серьезно, можете и не заметить, сколько людей не зашло к вам, или как вариант начнете переезд, это много лишних хлопот. Поэтому когда и идет разговор о хостинге, надо смотреть именно на работу хостинга, как такового.
#87 14 января 2013 в 03:45
letsgo, А как проявляется нагрузка на сервере? сайт отключается или просто не могут заходить некоторые люди?
#88 14 января 2013 в 03:51

можете и не заметить, сколько людей на зашло к вам

letsgo
Это как это незаметить?:) А начто оповещения?) Даже Яндекс метрика и та шлет предупреждения если проблемы какието :)
#89 14 января 2013 в 16:34
Я уже не помню какой хостинг у меня был самым первым (после народа laugh), но какое-то время довольно много попрыгал и по всяким.
Сейчас много профессионалов встречаю пользующихся Мастерхостом (тоже пробовал).
Но я остановился на МакХосте. Далее почему:
1. Техподдержка моментальная. Никаких 5-10 минут. От силы минуту и в любое время суток. Всегда вежливая и никем прикидываться не надо на встречу идут всегда. Техподдержка через чат — никаких доп. программ и регистраций.
2. Сейчас у меня VPS и на нем около 15 сайтов. Из них 3 достаточно крупных. На одном из них был момент, что в день было более 8000 посетителей — с доступностью все оставалось в порядке.
3. При переезде достаточно дать техподдержке доступ к старому хостингу. Все перенесут сами.
4. Умение работать с сервером не обязательно. Даже на VPS. Я пользуюсь панелью управления ISPmanager, которая полностью управляет сервером через вэб-интерфейс. Главное (как и во всем) делать только то, что знаешь и не лезть туда в чем не понимаешь. В случае затруднений всегда можно сначала спросить у техподдержки.
5. Скорость 100 и 1000 mb/s.
6. Стабильность. На виртуальном хостинге уже не помню точные цифры, но не хуже других лидеров. Сейчас на VPS у меня последний раз приходило сообщение от метрики о не доступности не меньше недели назад.
7. Объем диска от 1MB до 48TB. Мало? ))) Можно и о большем договориться.

Цена есть и поменьше, но она полностью оправдывает себя.

Если кто-то надумает пользоваться, то у меня есть купон на 1 месяц бесплатного хостинга по тарифу "Профи". Пишите в личку.
#90 14 января 2013 в 20:01
Может кто-нибудь кратко, но информативно, разъяснить, вернее указать на разницу между "Виртуальным хостингом", "CMS хостингом", "VPS хостингом"?? Я даже и не знаю сам на котором сижу)