Посоветуйте хостинг

с безлимитным пространством на диске

#91 14 января 2013 в 21:22

Может кто-нибудь кратко, но информативно, разъяснить, вернее указать на разницу между "Виртуальным хостингом", "CMS хостингом", "VPS хостингом"?? Я даже и не знаю сам на котором сижу)

GiD

Что такое VPS, довольно подробно написано тут: ru.wikipedia.org/wiki/VPS
Виртуальный хостинг предоставляет доступ только к определенной директории сервера и зачастую не имеет тех мощностей, которые предоставляются на VPS.
CMS хостинг тоже, что и виртуальный, только заточенный под требования определенных CMS.
#92 14 января 2013 в 22:20

Но я остановился на МакХосте. Далее почему:

Пилигриm

Спасибо. Вот это рекомендация я понимаю.
#93 14 января 2013 в 22:47
GiD, вы почти как все начинающие -"Да у меня 10 000 посетителей будет, да я одноклассники по количеству посетителей обгоню, да я штуку баксов каждый час зарабатывать буду" вы меня извините но должен открыть вам глаза, все что вы себе представляете это начальная эйфория от того что вы узнали о создании сайта. Вы говорите что вы не будете добавлять сайт в поисковики? А почему? но говорите что каждый человек с вашего региона будет знать о вашем сайте, а откуда интересно они об этом узнают?
Сегодня в 08:51
#94 14 января 2013 в 23:04
Gorec, Я еще раз повторюсь, я не собираюсь не с кем вступать в гонку, не откуда не переманивать народ, — и снова пример: если я захочу сделать лучшую чашку на свете, она все равно будет чашкой! Я же хочу иной продукт! Да и то что я стараюсь тут, в пользу общества(в дальнейшем поймете почему), мне лично пространства на диске хватает, я лишь не хочу ограничивать зарегенных! И я знаю о чем я говорю! Как я понимаю Gorec, вы тоже родом оттуда откуда и я, и мы знаем как наш народ любит слухи! И еще, зачем мне гугл и яндекс, когда вся наша молодежь сидит в тех же соц сетях, в которых есть огромнейшие группы, среди которых есть уйма знакомых (не проблема завести). Да, может я молод в этой степи (интернет), и естественно буду ошибаться, но я буду оспаривать свое мнение, ибо в споре познается истина!!!
#95 14 января 2013 в 23:11

Gorec, Я еще раз повторюсь, я не собираюсь не с кем вступать в гонку, не откуда не переманивать народ

GiD

А мне кажется вы ниже в посте пишете, что собираетесь переманить народ из соц сетей)

Как я понимаю Gorec, вы тоже родом оттуда откуда и я, и мы знаем как наш народ любит слухи! И еще, зачем мне гугл и яндекс, когда вся наша молодежь сидит в тех же соц сетях, в которых есть огромнейшие группы, среди которых есть уйма знакомых (не проблема завести).

GiD
#96 14 января 2013 в 23:19
letsgo, неееет же) я там описываю как бы скрытую рекламу! Просто подумайте, переманивать — это значит давать подобное, но уже на своей территории! А я ведь не соц сеть строю для знакомств, поиска старых друзей и всего этого!
#97 14 января 2013 в 23:27

А я ведь не соц сеть строю для знакомств, поиска старых друзей и всего этого!

GiD

А что строите? Стало даже интересно. Вы не подумайте, что хочу посмеяться или вас обидеть. Просто может подтолкну вас к правильному пути. Сам в свое время потратил кучу времени на ложные иллюзии.
#98 14 января 2013 в 23:35
GiD, если у нас одна родина, то много чего нужно вам объяснить. Для начала напишите пожалуйста ваш возраст, отправьте мне его в личку, просто зная ваш возраст мне будет легче с вами беседовать.
#99 14 января 2013 в 23:43
letsgo, Я пока не могу говорить, как я закончу, так сразу)
#100 14 января 2013 в 23:44

letsgo, Я пока не могу говорить, как я закончу, так сразу)

GiD

Понятно) ок, когда закончите, не получится, сразу напишите Горцу, он уже опытный парень)
#101 14 января 2013 в 23:46
letsgo,😂пессимистичная группа поддержки однако ж!
#102 14 января 2013 в 23:57
GiD, ты что, я оптимист и letsgo, ты лучше к нему прислушайся, не думай что он тебя не понимает и пытается тебе совсем другое объяснить, этот человек с большим опытом, хотя его критика многим не нравится но она заставляет открыть глаза, а так я да и многие другие знают твои ближайшие шаги в сайтостроении, просто до тебя тоже были люди которые как и ты начинали но бросали начатое. Я хочу чтобы ты не был одним из них, если ты считаешь что сможешь достич своей цели сделай это, но и не забудь к советам прислушиваться.
#103 15 января 2013 в 00:16
Gorec, Вы все верно говорите, но есть одно в чем Вы не правы, нельзя судить человека по тем кто шел по схожей с ним дороге! Наше появление на этот свет лучший пример этому, я извиняюсь, но зачем оплодотворять если 99% сперматозоидов не доходят до цели!? Я бы так остро не воспринимал бы эту критику, будь она правильно представлена! Я на себе ощущаю каждый раз что когда мне говорят — да не, это бредово, чушь полнейшая, не стоит и заниматься этим (тут мне так сказали, а ведь в этой области Ваше мнение авторитетно для меня!) — и это не сколько не мотивирует, а напротив от таких слов отпускаются руки руки, пропадает вера в себя и появляется сомнения относительно своего дела! (а дело — это жизнь!) Вы тут, большинство, люди с немалым количеством прожитых лет, я думаю Вы просто обязаны иметь соответствующее чувство такта, правильно строить речь, уметь дать понять об ошибке при этом подбадривая! Вы, повторюсь, безусловно знаете в этом больше чем я, но "повару мало знать как правильно готовить отбивную, ему надо быть художником, чтобы его труды ошеломляли!"
#104 15 января 2013 в 00:28
Хостинг лучше по мере надобности покупать, ну зачем грузовик для перевозки мешка цемента? Фотографии пользователей не будут весить мегабайты если ты уберешь в админке фото галереи галочку с "сохранять оригинал".
#105 15 января 2013 в 00:30

если ты уберешь в админке фото галереи галочку с "сохранять оригинал".

Gorec
Вот за это огромное спасибо!