Посоветуйте хостинг

с безлимитным пространством на диске

#106 15 января 2013 в 00:33

"сохранять оригинал".

Gorec
Я не нашел его, подскажи где искать?
#107 15 января 2013 в 00:38
Я не пытаюсь говорить вам что у вас ничего не получится, я хочу чтобы вы трезво оценивали свои возможности и прислушивались к советам. Первый совет который вам дали это взять хостинг в соответствии с потребляемым вашим сайтом ресурсов. Второе не забыть о поисковиках. У меня 84-90% это люди с поисковиков. И 25% у одного сайта это люди с региона.
#108 15 января 2013 в 00:49
Gorec, я постараюсь, просто это совершенно для меня новое, и лишние движения даются с трудом!
Сегодня в 02:33
#109 15 января 2013 в 00:53

Я не нашел его, подскажи где искать?

GiD
компонент фотогалерея, нажимаем на шестеренку и ставим галочки в
Показывать ссылки на оригинал: Нет
Сохранять оригиналы при загрузке
фотографий пользователями: Нет
#110 15 января 2013 в 00:58
Gorec, это влияет на загружаемые фото пользователями в свой альбом и на фото объектов instantMaps?
#111 15 января 2013 в 01:05
С instantMaps я не знаком, это влияет только на загружаемые файлы пользователями. Инстант загрузит фото с той шириной которой ты укажешь в админке и тем самым снизит объем памяти занимаемой фоткой.
#112 15 января 2013 в 01:11
Gorec, спасибо
#113 15 января 2013 в 02:26
GiD, никого не слушай))

Здесь многие ограничили себя рамками своего мастерства которое имеет только одну грань — вот и живут в одной плоскости)

То что они советуют это правда и правильно — но все факты опровергающие другие варианты описаны только со стороны личной неудачи или даже по наблюдениям, без личного опыта, что еще хуже)

ниже комменты НЕ означают что кто-то не прав и написаны НЕ с целью показать не правоту — а с целью показать что есть варианты всегда! и не всегда они такие которыми вы привыкли их видеть!

Вы говорите что вы не будете добавлять сайт в поисковики? А почему? но говорите что каждый человек с вашего региона будет знать о вашем сайте, а откуда интересно они об этом узнают?

Gorec
Gorec, "а откуда интересно они об этом узнают?" а вы считаете что люди общаются только в интернете и находят информацию только в поисковиках?) самому не смешно такие вопросы задавать?

А что строите? Стало даже интересно. Вы не подумайте, что хочу посмеяться или вас обидеть. Просто может подтолкну вас к правильному пути. Сам в свое время потратил кучу времени на ложные иллюзии.

letsgo
А что так интересно вдруг стало?) (прошу прощение за сарказм) Неужели вы думаете что существуют только соц-сети))
только для знакомств и общения?
В таком случае конечно вариантов мало будет))
подтолкну вас к правильному пути интересно к какому? делать соц сеть для знакомств и общения?)

GiD, ты что, я оптимист и letsgo, ты лучше к нему прислушайся, не думай что он тебя не понимает и пытается тебе совсем другое объяснить, этот человек с большим опытом,

Gorec
Gorec, может разочарую, но так думает не так много людей — за себя лично скажу: ооочень сильно вы преувеличили по поводу опыта)) Или это рекламная компания?) Для меня вообще по сути является враньем, но смягчаю выражение в силу возможны ваших не знаний)

просто до тебя тоже были люди которые как и ты начинали но бросали начатое.

Gorec
он еще не чего толком не начал и тем более не бросил — пророк?) истина одна?) все дороги предначертаны в книге жизни?))

если ты считаешь что сможешь достич своей цели сделай это, но и не забудь к советам прислушиваться.

Gorec
Золотые слова… Мы всего даем советы и человек их берет на вооружение — потом либо использует, либо нет)
Но у нас ведь перерастает не дать совет а именно навязать свою току зрения)) причем жестко давя))
Gorec, отличная фраза, мы советуем по своему опыту, мы не переубеждаем...

У меня 84-90% это люди с поисковиков. И 25% у одного сайта это люди с

Gorec
у меня на одном 100% посещалки без поиска)
а остальные 95% с поиска
Это много чего значит?
вообще ничего не значит!)
Gorec, вы ведь понимаете что рано или поздно сайт GiD будет находится в поисковой выдаче, в любом случае, как бы GiD сейчас не мыслил) понимаете это?

Зато существуют масса примеров псевдо-успешного развития) я говорю о случае когда чел думал продвигать в людях и делать для них — его переубеждают в первую очередь подумать о поисковой выдаче — ибо она очень важна и дает хороший трафик — человек поверив зацикливается на выдаче, получает 10к посещалку, 90% не целевых посетителей, вешает говяные тизеры и якобы радуется и сайт есть и посещалка и доход…
Только первоначально он хотел сделать полезный сайт для людей! и возможно у него получилось бы, да посещалка была бы меньше — пусть всего 1к но 90% целевых посетителей, просмотров на чела не 1.5 а 10-20, рекламу ставит не говяные тизеры а компаний города, салонов свадебных и автомобильных...

Поисковики будут, и выдача будет, и переходы будут — а вот у многих у вас просмотров более 5 на чела? у многих целевые посетители это основная масса посещений? у многих стоит реклама только солидных заведений и организаций города а не тизеры?

Только не нужно говорить что это все не оправдано, что все в начале так и думают но потом понимают свои ошибки...

Не все думают о получении мгновенной прибыли или о первых местах в выдаче — для некоторых сайтов мне выдача вообще не нужна, не говоря уже о позициях — важны люди и целевые заходы — и даже 10 чел в день это оправдано для меня...

А старание причесать всех под одну гребенку как то не оправдано и глупо выглядит со стороны. имхо.
#114 15 января 2013 в 02:56
А никто и не причесывает под одну гребенку. Просто простые вещи, будет лучше если сразу человек поймет, а далее разберется. Убрал остальное, надоело одно и то же. Доброго года.
#115 15 января 2013 в 02:56

Зато существуют масса примеров псевдо-успешного развития) я говорю о случае когда чел думал продвигать в людях и делать для них — его переубеждают в первую очередь подумать о поисковой выдаче — ибо она очень важна и дает хороший трафик — человек поверив зацикливается на выдаче, получает 10к посещалку, 90% не целевых посетителей, вешает говяные тизеры и якобы радуется и сайт есть и посещалка и доход…
Только первоначально он хотел сделать полезный сайт для людей! и возможно у него получилось бы, да посещалка была бы меньше — пусть всего 1к но 90% целевых посетителей, просмотров на чела не 1.5 а 10-20, рекламу ставит не говяные тизеры а компаний города, салонов свадебных и автомобильных...

reload

роскошно сказано!)))
#116 15 января 2013 в 21:10

Gorec, "а откуда интересно они об этом узнают?" а вы считаете что люди общаются только в интернете и находят информацию только в поисковиках?) самому не смешно такие вопросы задавать?

Смотря какую информацию, информацию о моих друзьях и родных я от них самих конечно узнаю а вот про учебу я только в интернете нахожу, так что тут ничего смешного не вижу.

А что так интересно вдруг стало?) (прошу прощение за сарказм) Неужели вы думаете что существуют только соц-сети)) только для знакомств и общения? В таком случае конечно вариантов мало будет)) подтолкну вас к правильному пути интересно к какому? делать соц сеть для знакомств и общения?)

reload извините а где вы последний год гуляли? Вы читаете предложения но понимаете как хотите вы сами. Где вы видели чтобы letsgo предлогал GID сделать соц сеть? Он сторонник другого.

Gorec, может разочарую, но так думает не так много людей — за себя лично скажу: ооочень сильно вы преувеличили по поводу опыта)) Или это рекламная компания?) Для меня вообще по сути является враньем, но смягчаю выражение в силу возможны ваших не знаний)

но так думает не так много людей это люди из той кучки минусаторов? Я просто вижу проекты этого человека и поэтому я не вижу повода разочаровываться.

он еще не чего толком не начал и тем более не бросил — пророк?) истина одна?) все дороги предначертаны в книге жизни?))

Когда куча людей делают одно и тоже то иногда кажется что и этот человек повторит путь его предшественников.
#117 15 января 2013 в 21:17

у меня на одном 100% посещалки без поиска) а остальные 95% с поиска Это много чего значит? вообще ничего не значит!)

как это ничего не значит? а покажите сайт на котором 100% без поиска, хочу посмотреть, это для себя лично, хочу посмотреть что у вас там.

Gorec, вы ведь понимаете что рано или поздно сайт GiD будет находится в поисковой выдаче, в любом случае, как бы GiD сейчас не мыслил) понимаете это?

reload
Я с ним ведь спорю не о том попадет он или нет в поисковик а речь идет что поисковик даст посетителей для сайта
#118 16 января 2013 в 22:39
Итак решил я перейти на разрекламированный хостинг (http://www.ihc.ru/vps.html Луны пока хватит) и вот что получилось.
Спрашиваю: Можете перенести мои сайты с другого хостинга?
Они: Да, предоставим Вам готовый настроенный сервер, при условии использования панели управления ISPmanager.
Короче зарегился, дал им все пароли и логины и жду.
Они: Мы начали переносить ваши сайты. Вам необходимо сначала оплатить лицензию ISPmanager.
Я пока не стал его оплачивать, также как и сам хостинг, а воспользовался функцией «Тестовый период», думаю оплачу потом 1050-1900 рублей за лицензию и 3360 рублей за хостинг когда протестирую.
Вроде бы перенесли.
Говорят: у регистратора поменяйте делегирование.
Поменял. Прошло пол дня.
Сайты не открываются, а вместо этого какая-то загрузка на комп начинается.

Я к ним: что это?
Они: Уже исправили.
Я открываю сайты а там вылазит 504 Gateway Time-out.
Я у них спрашиваю: Что это?
Они: Серверу не хватает ресурсов
Я: И что это значит?
Они: Что нужен тарифный план выше чем Луна

Дальше уже не стал с ними вступать в полемику. В итоге сайты почти сутки были не доступны.

Но с поддержкой моего хостинга не сравнить — уже двое суток жду от них ответ.
А тут ihc.ru отвечают мгновенно!
#119 16 января 2013 в 22:48
Сильная нагрузка с сайтов?
#120 16 января 2013 в 22:48
Man, чтото как то запутанно, это значит ihc.ru хороший? smile