Сильная нагрузка с сайтов?
У меня на школохосте на шареде все работает и ни о какой нагрузке ни разу не слышал от хостера.
с безлимитным пространством на диске
Сильная нагрузка с сайтов?
Man, чтото как то запутанно, это значит ihc.ru хороший?
У меня просто тот сайт где шелл, уже несколько дней отключен. Пока не найду заразу не хочу включать, так как хостер уже не будет больше восстанавливать из бэкапа. Он уже мне не отвечает.
Man, есть доступ к shh? сайты еще там? могу глянуть. там скорее конфиги все дефолтные, их надо потюнить немного и все забегает. какую ось они поставили? это же не шаред, где все работает, впску надо админить или хотя бы знать хорошего админа. просто пренести сайты — так не получится.
кстати говоря есть неплохой шаред датский, на серче рекламируют. все думал взять для тестов — gigahost.com.ru/ 120р в месяц получается за 32 гига и вроде не тупит сильно, хотя пинг конечно слабоват.
На ihc.ru сказали что сами все настроят.
Я уже переделегировал домены.
Наоборот пишите им это их работа!Дальше уже не стал с ними вступать в полемику
ISPmanager входит если тариф выше! там же все четко расписано!в цену хостинга не входит.
свежий. они только открыли направление на россию. вот основной gigahost.dk думаю себе под бекапы да эксперименты взять :)
облачный тогда любой, смотрите по отзывам, там без проблем вам выделят по мере необходимости столько места сколько нужноМне необходим хостинг БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ на дисковое пространство. Цена не важна. Ответ прошу прислать в личку.