Посоветуйте хостинг

с безлимитным пространством на диске

#121 16 января 2013 в 22:51

Сильная нагрузка с сайтов?

letsgo

У меня на школохосте на шареде все работает и ни о какой нагрузке ни разу не слышал от хостера.
#122 16 января 2013 в 22:55

Man, чтото как то запутанно, это значит ihc.ru хороший? smile

eoleg

Мне сначала не доперло почему они сказали «при использования панели управления ISPmanager.»
Только после того, как сказали оплатить лицензию, я понял что она в цену хостинга не входит.
#123 16 января 2013 в 22:58
Man, есть доступ к shh? сайты еще там? могу глянуть. там скорее конфиги все дефолтные, их надо потюнить немного и все забегает. какую ось они поставили? это же не шаред, где все работает, впску надо админить или хотя бы знать хорошего админа. просто пренести сайты — так не получится.

кстати говоря есть неплохой шаред датский, на серче рекламируют. все думал взять для тестов — gigahost.com.ru/ 120р в месяц получается за 32 гига и вроде не тупит сильно, хотя пинг конечно слабоват.
Сегодня в 23:17
#124 16 января 2013 в 23:04

Man, есть доступ к shh? сайты еще там? могу глянуть. там скорее конфиги все дефолтные, их надо потюнить немного и все забегает. какую ось они поставили? это же не шаред, где все работает, впску надо админить или хотя бы знать хорошего админа. просто пренести сайты — так не получится.

кстати говоря есть неплохой шаред датский, на серче рекламируют. все думал взять для тестов — gigahost.com.ru/ 120р в месяц получается за 32 гига и вроде не тупит сильно, хотя пинг конечно слабоват.

picaboo
У меня просто тот сайт где шелл, уже несколько дней отключен. Пока не найду заразу не хочу включать, так как хостер уже не будет больше восстанавливать из бэкапа. Он уже мне не отвечает.
Я хотел просто на VPS их изолировать, каждый от своего юзера чтобы были и что бы зараза не перекидывалась.

На ihc.ru сказали что сами все настроят.
Я уже переделегировал домены.
#125 16 января 2013 в 23:09

На ihc.ru сказали что сами все настроят.
Я уже переделегировал домены.

Man

Да, поактивнее там пиши им, они реагируют. Эхх, в конце декабря там тариф был по акции Земля за год стоил 5400 что ли.
#126 16 января 2013 в 23:10
Странный сайт: gigahost.com.ru/
В индексе Яндекса 0 страниц и всего 3 входящих ссылки на сайт.
#127 16 января 2013 в 23:14
свежий. они только открыли направление на россию. вот основной gigahost.dk думаю себе под бекапы да эксперименты взять :)
#128 16 января 2013 в 23:43
Вот вам обзор хостингов, смотрим, оцениваем, радуемся www.hosting-obzor.ru
Есть даже черные списки, посмотрите вашего хостера нет в этом списке ))
#129 16 января 2013 в 23:52

Дальше уже не стал с ними вступать в полемику

Man
Наоборот пишите им это их работа!
Если нагрузки не может быть — так и пишите!

Я в прошлый раз попросил настроить, вернее поустанавливать все дополнения зенды ионы и все что можно — тормознутоть жуть просто была после установок — тоже писали что нагрузку сайт создает)) я конечно посмеялся и сказал весело это все, но мне работать нужно — в общем проблема оказалась в маленькой несовместимости некоторых расширений/дополнений и главное в некорректной авто-установке оси с менеджером — после нескольких попыток, переустановили ось вручную и подрубили менеджер — все залетало — так что давите — пусть делают — они могут!

При переносе созданных пользователей с настройками, через менеджер, на другую ось, тоже непонятки бывают — самое лучшее это с нуля все разворачивать — долго на зато надежно)

в цену хостинга не входит.

Man
ISPmanager входит если тариф выше! там же все четко расписано!
#130 16 января 2013 в 23:59
По купону SE12 можно получить скидку 10% на VPS и виртуальный хостинг на всё время действия заказа.
у ihc.ru акция была в прошлом году. может и в этом действует купон?
#131 17 января 2013 в 00:22

свежий. они только открыли направление на россию. вот основной gigahost.dk думаю себе под бекапы да эксперименты взять :)

picaboo

Сейчас посмотрел на сайт моего соседа, у него как раз сейчас gigahost.dk
Но мой сосед старый еврей отличается тем, что ищет постоянно все подешевле, даже в ущерб качеству.
#132 17 января 2013 в 00:49
Дабы не замусоривать форум однотипными темами задам вопрос здесь.

Мне необходим хостинг БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ на дисковое пространство. Цена не важна. Ответ прошу прислать в личку.

Спасибо!
#133 17 января 2013 в 00:53

Мне необходим хостинг БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ на дисковое пространство. Цена не важна. Ответ прошу прислать в личку.

FILINSHEIN
облачный тогда любой, смотрите по отзывам, там без проблем вам выделят по мере необходимости столько места сколько нужно
или iParovoz предлагает hostars.ru/
#134 17 января 2013 в 18:48
eoleg, Спасибо за ответ!
#135 18 января 2013 в 13:49
Сегодня поставил рекорд — импортировал в шоп по 1000 товаров, в каждом из которых около 300 характеристик)))

P.S.: да, letsgo, это больше полумиллиона запросов к бд за 30 секунд.