Продам сайт (СРОЧНО)
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 44
А пока и правда, продавать нечего, к сожалению.
приблизительно стоит
$41,144.00 USD
отдам за половину стоимости
-]
А я разве просил оценивать сайт? не нравится мимо прошел… Тут одни компоненты стоят чего… сам сайт не каму не нужен нужны компоненты и модули...Радуйтесь, если за 500 кто нибудь купит сдуру ваш Увлекательный портал.
Действительно, комментарии по цене на сайт такие не уместные. Только вот цену складывать нужно не только по стоимости компонентов (которые дальше этого домена не уйдут) но и по показателям ТиЦ PR и другим, посещаемость желательна не меньше 1000 уников (для такой цены)
Ого, сайт с 1000 уников за 5 рублей?
Действительно, комментарии по цене на сайт такие не уместные. Только вот цену складывать нужно не только по стоимости компонентов (которые дальше этого домена не уйдут) но и по показателям ТиЦ PR и другим, посещаемость желательна не меньше 1000 уников (для такой цены)
Я готов покупать у вас сайты с посещалкой 500 уников в сутки по 5000 рублей в неограниченном количестве.
Как в гастрономе в советские времена-]А я разве просил оценивать сайт? не нравится мимо прошел…
Сколько надо сайтов и какая тематика?Я готов покупать у вас сайты с посещалкой 500 уников в сутки по 5000 рублей в неограниченном количестве.
Тем более, если вы хотите побыстрее продать, то цену намного меньше надо указывать, а то вся срочность в долгосрочность уйдет.
Да любая, лучше не варез и не сиськи (эротика, анекдоты, блоги обо всем и прочее развлекалово), конечно.
Сколько надо сайтов и какая тематика?Я готов покупать у вас сайты с посещалкой 500 уников в сутки по 5000 рублей в неограниченном количестве.
Пишите в личку.
С самого начала -[-PUTIN-]- написал что продаёт сайт как основа (платные компоненты, шаблон, модули и тд) и просил неоценивать его. На мой взгляд это хорошая основа для создания нового проэкта и цена незавышена. Привязка к домену её нет покупайте домен цена вопроса 100 рублей какой вам нравится и переносите сайт. И то что говорите 5000 рублей дорого а скока берёте за создание сайта если у вас его заказывают?
С самого начала -[-PUTIN-]- написал что продаёт сайт как основа (платные компоненты, шаблон, модули и тд) и просил неоценивать его. На мой взгляд это хорошая основа для создания нового проэкта и цена незавышена. Привязка к домену её нет покупайте домен цена вопроса 100 рублей какой вам нравится и переносите сайт. И то что говорите 5000 рублей дорого а скока берёте за создание сайта если у вас его заказывают?
Это не сайт, напоминает все во всем, куча всего натыкана, очень нехорошее доменное имя, и собственно никакой идеи сайта. Поэтому и реакция такова. До сих пор не понял, что же там платное есть.
-]Платные компоненты (модули) (плагины) (хаки):
Авто доска
Вакансии
Ajax сообщения
Плагин стукач (пожаловаться)
Шаблон
Лента
Простые сообщение (то есть если не открывается не ajax окно открываются сообщение (по другому помоему цена им 150р)
Капча
Общая сумма выходит предворительна в 5500 рублей
Все копмненты (модули) (плагины) и (хаки) работают и на других доменах..
Это основа для создания сайта он дал ссылку чтоб оценили что на нём есть из функционала, а насчёт домена давайте вертатся к нему не будем.Это не сайт, напоминает все во всем, куча всего натыкана, очень нехорошее доменное имя, и собственно никакой идеи сайта.
так вы напишите что продаете компоненты!) (перепрадаете)-]Вы все с дуба рухнули? хорошо я сейчас поправлю напишу какие компоненты присутствуют (платные)
как сайт он ничего не стоит и это факт! (сайт это совокупность параметров которых тут нет)
сча можно еще 100 доменов зарегить, кинуть туда эти же компоненты и этот же шаб!)
итого 5к-100р=4к чистой прибыли (с одного домена) с учетом траты времени на покупку доменов)
я б так жил))
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 44