Сколько надо сайтов и какая тематика?
Если вы готовы предоставить сайты на продажу с удовольствием рассмотрю все варианты работы. Требуется для компании неограниченное количество сайтов самой различной тематики. Основное требование — наличие уникального контента + продуманная схема сайта и его направленность. Посещаемость не так важна, но готов рассмотреть самые различные варианты. В деньгах в целом не ограничен ))) Думаю тему создавать насчет покупки сайтов, но если вы сможете обеспечить меня проектами (для начала один-три хватит), буду признателен, так как уверен что на сайте будет сделана хотя бы первичная оптимизация. Пишите в личку
С самого начала -[-PUTIN-]- написал что продаёт сайт как основа (платные компоненты, шаблон, модули и тд) и просил неоценивать его. На мой взгляд это хорошая основа для создания нового проэкта и цена незавышена. Привязка к домену её нет покупайте домен цена вопроса 100 рублей какой вам нравится и переносите сайт. И то что говорите 5000 рублей дорого а скока берёте за создание сайта если у вас его заказывают?
С другой стороны, он написал эту тему на форуме… Кроме этого, у меня создание сайта в целом стоит от 3 тысяч до 200 тысяч рублей. Такой как у ТС я покупаю за 3 тысячи, но там делают под меня.
Основа для сайта, наверно все таки — идея, домен, контент, а не куча всего подряд. Pivua совершенно верно сказал про создание кучи таких сайтов. Это тут еще мягко, пусть выложит куда нить как pr-cy так там разорвут просто такую идею продажи.
Согласен, сайт — это совокупность факторов и компоненты тут не причем.
-]Вот что типо этого я их хотел сказать, просто не знал как выразится.
Попробуйте поработать над сайтом. Добавить контента туда, сделать из него хоть что-то и тогда купят, а так, я буду удивлен если кто-то купит сайт-пустышку, ну за тысячу может быть и стоимость компонентов тут не причем