Сделаю шаблоны, рипы
а что не так?
Смешной парень!услуги по изготовлению шаблонов
согласен.Да просто все шаблоны у него на сайте, это 10 минут работы с _default_
На сайте лежат простенькие шабы, а работы, которые я делал, после передачи клиенту вы там не увидите.
Можно нескромный вопрос, почему ?
П.С. я понимаю некоторые клиенты покупая дизайн выдают его за свой(доплачивая убирают копирайт студии(по опыту)), но не всеже…
Лично я не против, чтобы вы предлагали свои услуги, но реально судя по вашим постам на форуме и в блоге, а так же шаблонах на вашем сайте (да и сам сайт то особо не доделанный) я бы никому не рекомендовал заказывать у вас поделки.И просьба такая есть — давайте будем судить по отзывам, а не от фонаря, согласны?
Очень странно, вообще то все наоборот выкладывают свое портфолио, чтобы повысить себе "рейтинг". А отзывы, простите, от сомнительных людей не катят. Самый лучший отзыв — это лицо вашего сайта и примеры работ.а работы, которые я делал, после передачи клиенту вы там не увидите.
ни от кого не услышал плохого слова
Да я не против, просто здесь на сайте любителей халявы вагон...
Но на вашем месте, чтобы не быть голословным я бы выложил "нормальный" или шаблон или скрин.
Мое личное мнение — шаблоны низкосортные, я бы такими пользоваться не стал, уж извиняйте. Это в качестве "отзыва". Выложите что-нибудь нормальное, возможно мое мнение изменится.