PIN, иначе и быть не может…
Хочу привести к виду joxi.ru/52aR6XLunL94A0.
При использовании в main.tpl.php следующего кода:
<nav class="navbar navbar-user_menu navbar-static-top" role="navigation"> <?php $this->widgets('user_menu', false, 'wrapper_plain'); ?> </nav>
Как можно решить данный вопрос?
Не понятно )))Никак не могу одолеть меню пользователя joxi.ru/Q2K09gaSRnbbAj.
Не понятно )))Никак не могу одолеть меню пользователя joxi.ru/Q2K09gaSRnbbAj.
Вопрос снимаю — разобрался.
А то такая тянучка получается у меня ужас :%)
Задайте смещение для вложенного списка… ))Как запилить выплывающие элементы подменю не в одну, а в две колонки?)))
Задайте смещение для вложенного списка… ))Как запилить выплывающие элементы подменю не в одну, а в две колонки?)))
Эм))) Это не весело, так как я вообще уже не отбиваю мозгом как это делается
Ну дайте сайт ваш, и скажите какое вам меню поправить, я вам скажу что исправить )Эм))) Это не весело, так как я вообще уже не отбиваю мозгом как это делается
Ну дайте сайт ваш, и скажите какое вам меню поправить, я вам скажу что исправить )Эм))) Это не весело, так как я вообще уже не отбиваю мозгом как это делается
Он сейчас на локальной машине . Стандартный шаблон двойки последней, без изменений.
Вывести рубрику удалось за счет ссылки articles/имя, но при наведении на пункт меню не отображается подрубрик
1 Нам нужны с этого сайта http://getbootstrap.com/customize/ компоненты
JavaScript components — Dropdowns, Component animations (for JS)
Linked to components — Dropdowns
Magic — Collapse
Ссылка на эту сборку здесь
Отмечам то что нужно, и жмем в самом внизу на — Compile and Download.
Скачанные файлы подключаем к шаблону, в архиве имеются минимизированные и обычные варианты файлов, какой подключать решать вам.
Из css файла убираем все лишне, а лишнее у нас все до
.fade { opacity: 0; -webkit-transition: opacity 0.15s linear; -o-transition: opacity 0.15s linear; transition: opacity 0.15s linear; }
Далее в файле /main.tpl.php в нужном для вас месте ставим ссылку с кодом вызова коллапса
<a class="mobile-menu-link" role="button" data-toggle="collapse" href="#collapseExample" aria-expanded="false" aria-controls="collapseExample"> Link with href </a>
<div class="collapse" id="collapseExample"> <?php $this->widgets('topmenu'); ?> </div>
Ссылка которую мы изначально добавили предназначена для того чтобы раскрыть блок с нашим меню в мобильном варианте, и поэтому нам надо ее скрыть на больших мониторах. Для этого пишнм в цсс следующее
@media screen and (min-width: 768px) { display: none; } #collapseExample { display: block !important; } }
@media screen and (max-width: 767px) { .collapse .menu { display: block !important; } .collapse select { display: none !important; } }
Про под меню другой рассказ.
<script src="/templates/pipkis/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"> <script src="/templates/pipkis/js/jquery.js" type="text/javascript">