Ага, если бы…26 человек из опроса готовы поддержать финансово! Я думаю, тысяч по 10 на все компоненты мы сможем от себя оторвать. 26х10000=260000.
Наверняка, многие из выразивших готовность финансово поддержать имели ввиду рублей 500.
20 — 30 тысяч, наверное, маловато для глобального обновления, но хватило бы на «Мотивационную складчину» какую недавно успешно провёл Алексей дляКонструктора тем.
Что написано то и соблюдается, обновления бесплатны, а работа над ними производится в удобное для автора компонентов время.При том, что написано, что обновления будут бесплатны. Ну, ну...
В сообществе имеется какое-то количество инициативных разумных людей, желающих изменить данный порядок, если можно назвать порядком существующее положение.
Имеет право заниматься тем, что ему выгодней. CMS писал не для того, чтобы стать рабом её пользователей, зачастую неблагодарных.Я не знаю всех нюансов жизни R2, но при любом раскладе считаю, что его отношение, к сообществу Инстанта, некорректным! Он скрывается от сообщества.
Ограничен доступ к компу?!Как знать, возможно есть причины или ограничен доступ к компу.
Потому что поддержка компонентов продолжается в удобное для их автора время.Но он не пишет даже простого сообщения, о том, что поддержка компонентов временно приостановлена
Где вы видели складчину с вменяемым ТЗ и интересным для R2 ценником? Дайте ссылку, а то пустословие одно получается.А на складчины не подписывается, так как видимо не сможет сейчас их реализовать.