Коряво всё
Вот почему, к примеру:
— не приходят уведомления о лайках и дизлайках;
— не приходят уведомления об ответе на твой комментарий;
— чтобы получать уведомления о комментариях, на созданный тобой контент, необходимо ставить галочку;
— часть уведомлений можно получать только на е-майл без возможности выбрать "на сайте".
Почему? Реализация системы оповещений больше всего похожа на какую-то свалку.
Может, кто-нибудь задавался этим вопросом и нашёл решение?
1. Лайки — это оценка рейтинга? На некоторых сайтах лайкают с частотой пулемета. База разрослась бы до гига за день.
2. Уведомление об ответе на комментарий идут на почту ввиду того, что возможны комментарии от гостя и если ответить на комментарий гостя, куда ему придет уведомление?
3. Где-то на форуме есть решение, как сделать галку поставленной по умолчанию.
4. Часть уведомлений нет смысла отправлять на сайт. Например, какой смысл уведомлять на сайте о личных сообщениях?
Реализация системы оповещений устроена так, чтобы не создавать проблем при любых настройках сайта.
Если требуется доработка системы оповещений под определенный сайт с определенными настройками — можно найти на этом сайте людей, которые доработают систему оповещения. Или доработать самому.
2. Комментарии от гостей на моём сайте, опять же, как и на многих, запрещены, т.е. для меня это вообще не критично.
3. Где-то на форуме есть решение, как сделать галку поставленной по умолчанию (спасибо, поищу).
4. Например, какой смысл уведомлять на сайте о личных сообщениях? Потому что каждый раз лезть во вкладку, которая на сайте не на виду и засорять шлаком почту неудобно.
Сообщения можно вытащить на видное место виджетом.Потому что каждый раз лезть во вкладку, которая на сайте не на виду
Возможно ли вывести уведомление о уведомлений к примеру как в неомессенджере? в кружочке в нижнем углу, или к примеру как уведомляет система о наличии обновлений на сайте.
Отличный вопрос. Я бы тоже не прочь был получить решение.
Возможно ли вывести уведомление о уведомлений к примеру как в неомессенджере? в кружочке в нижнем углу, или к примеру как уведомляет система о наличии обновлений на сайте.
Где-то на форуме есть решение, как сделать галку поставленной по умолчанию.
Нашёл, спасибо. Помогло. Оставшиеся три пункта меня по-прежнему очень беспокоят. Часть пользователей уже взбунтовалась по этому поводу.
Будьте добры, ссылочку на решение, а?Нашёл, спасибо. Помогло.
Если имеется ввиду сообщения на почту о полученном сообщении, в то время, когда получатель находится на сайте, то это, действительно, очень серьёзная проблема. Это не только засоряет ящик, путая пользователя, но и может быть расценено как вопиющее спамерство.Часть уведомлений нет смысла отправлять на сайт. Например, какой смысл уведомлять на сайте о личных сообщениях?
Я решил этот вопрос созданием меню с нужными пунктами, которое разместил в шапке. Теперь при любом событии, сообщения, уведомления, модерация, отображается надпись с цифрой.хотел как раз просить, возможно ли уведомлять о наличии уведомлений.
Я решил этот вопрос созданием меню с нужными пунктами, которое разместил в шапке. Теперь при любом событии, сообщения, уведомления, модерация, отображается надпись с цифрой.
Отличная идея! спасибо за подсказку)
Пожалуй имелось ввиду эта ссылочка… instantcms.ru/forum/thread24331-1.htmlБудьте добры, ссылочку на решение, а?
Это работает, но не совсем православно. При обновлении движка всё слетит.Пожалуй имелось ввиду эта ссылочка
Вот православный хук:
instantcms.ru/users/files/download6433.html
Проверен, подвергнут ритуалу изгнания бесов и окроплен святой водой.
Попробую, спасибо.Вот православный хук
Интересно, вы и вправду думаете, что движок писался под ваш сайт? Сейчас присядьте на стул, я буду вас шокировать. Нет, не под ваш.1. На некоторых сайтах лайкают с частотой пулемета. Мой сайт не такой, не всем же соцсетям быть Вконтактом, согласитесь.
2. Комментарии от гостей на моём сайте, опять же, как и на многих, запрещены, т.е. для меня это вообще не критично.
Что вам мешает разместить пункт меню Сообщения используя счетчик или просто графическое изображение в любом из углов сайта, как например в Неомессенджере?Например, какой смысл уведомлять на сайте о личных сообщениях? Потому что каждый раз лезть во вкладку, которая на сайте не на виду и засорять шлаком почту неудобно.
Добрый день! Так и представляю, как я буду объяснять то же самое очередному пользователю: "Интересно, вы и вправду думаете, что сайт создан для Вас? Сейчас присядьте на стул, я буду вас шокировать. Нет, не для Вас."
Интересно, вы и вправду думаете, что движок писался под ваш сайт? Сейчас присядьте на стул, я буду вас шокировать. Нет, не под ваш.1. На некоторых сайтах лайкают с частотой пулемета. Мой сайт не такой, не всем же соцсетям быть Вконтактом, согласитесь.
Вы в соцсети популярные хоть раз заходили, видели, как там уведомления работают?
Одному хочется чтобы уведомления были так, другому вот так. Не вопрос, идете в раздел Ищу исполнителя и у вас будут лучшие уведомления))Вы в соцсети популярные хоть раз заходили, видели, как там уведомления работают?