Или может какие хитрости есть для установки?
universe, Как бы более новые ноутбуки и компьютеры все работают без проблем. Имено с этим аспаером проблема возникла
Стоит 7 и ubuntu 12
PS. Сугубо мое мнение! Сам поставил на виртуалку 8 покрутил пару часов и забросил.
О том и речь. Интересно же посмотреть новинкуСам поставил на виртуалку 8 покрутил пару часов и забросил.
Искус, низачто не стала бы ставить сырую 8ку… Я 7ку-то поставила только с обновлением и только недавно. Глюков немерено и половина нужного идти не будет на 8ке. Зачем вам это?
Все сводиться к профессионализму работы, откуда такая информация что 8-ка сырая, что она кривая и плохая? Вы эксперт можете привести хотя бы 1-2 аргумента своим словам?
Кто нибудь ставил windows — 8 на ноутбуки, не на новые а которым хотя бы года 3. Моему Асеру 4 года уже гдето, винда сама устанавливается, но проблема в том, что не может оборудование настроить на 76% настройки просто черный экран и все висел часа 3, пока опять 7ку не установил. Может кто пользовался 8кой и устанавливал на ноутбуки старые, у кого-нибудь были такие проблемы?
Или может какие хитрости есть для установки?
У меня и у жены на рабочих ноутбуках стоят 8-ки, все работает прекрасно и просто сказачно, 7-ка нервно курит в сторонке, скорость первоначальной загрузки очень высокая примерно от 3-8 сек. при 20-40 на 7-ке.
Характеристики ноутбуков у меня Acer emachine 730z, 8GB (возраст примерно 2 года), у супруги ASUS K50AF (возраст 3 года)
Все идеально работает все драйверы ставились сразу из коробки.
А сырая она тем, что при обилии наставленных программ, обилии запущенных процессов — она всё равно вести себя будет несбалансированно. Не то что обновлённая 7ка — на ней это всё обновлением исправили. На висте я вообще не сидела.
Вобщем не плохо.
P.S но не для меня, год назад сел на хакинтош, теперь врятли перейду на что-то другое.
Mac OS X рулит.
+500
Та же история и у меня. Прямо точь в точь.год назад сел на хакинтош, теперь врятли перейду на что-то другое.