- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34
Возможно и подойдут…
Пока заметил всего один глюк, но скорее всего связан с устаревшими драйверами — периодически отваливается соединение с вай-фай роутером.
В остальном полет отличный. Все необходимое мне программное обеспечение поставил без проблем. Часть софта подходит и от 7-ки
А биос не пробовали обновить?
в общих чертах первые дней 5 был вынос мозга, ибо не привычно но когда привыкаешь к метро интерфейсу начинаешь его любить. Сразу раздражало что нет кнопки пуск но потом привыкаешь и понимаешь что она и не особо нужна.maxisoft, Ваше мнение, как Вин8 по сравнению с семеркой в общих чертах?
Посмотрел характеристики ноутбука aspire 5710 8-rf должна встать нормально, единственное что немного тут не ахти это всего 1ГБ памяти. Да и 8-ка требовательная к памяти может быть из за нее у вас во время установки и ошибка.
Это вообще из разряда — сговор производителей оборудования и разработчиков ПООчень странно, вообще-то система проверяет конфигурацию оборудования до установки, и если ее чтот не устраивает, установка не проходит...
Почему сейчас не найдешь debian 5 centos 5 ....
Так же и с 8-ой
они умышленно делают так чтобы люди покупали новое железо.
Я еще помню на ХР не мог дрова для своего ноутбука найти, только 7
И прекрасно я на вас реагирую😊Вспомнилась цитата из фильма Свадьба в малиновки:
Где тут смайл язык показать :)И Шо я в вас такой влюбленный
темнее в какой именно момент и если ждали то сколько? могу сказать скорее всего у вас проблема с установкой драйвера на видео, лечиться только тем что при помощи стороннее программы нужно вписать ваш драйвер образа win 8, не буду обещать если найду рецепт в своем ноуте отпишусь, 1.5Гига ОЗУ будет нормально для 8-китолько вот темнеет экран при настройке оборудования и все, хоть ты тресни
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 34