Блоггеры -это СМИ 3000 уников!?()

#91 22 апреля 2014 в 19:56
и как теперь жить?
#92 22 апреля 2014 в 19:57
а если колеблется посещаемость блога 1500-3500 в сутки тады что?
#93 22 апреля 2014 в 20:16

кста:
Создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России и не планирует туда возвращаться. Дуров сообщил об этом в ответ на обращения издания TechCrunch. «К сожалению, в настоящий момент страна несовместима с интернет-бизнесом», — добавил создатель самой успешной социальной сети в России.

Нил
Посмотрм что будет говорить через несколько лет....
Березовский тоже много что говорил плохого про Россию, а как оказалось мечтал вернуться в Россию
#94 22 апреля 2014 в 20:32
Все побежали получать лицензии?
#95 22 апреля 2014 в 20:45

Maikl

Maikl
Ну он не говорил плохо про Россию. Что смотреть то)
У нас как то если скажешь человеку по существу замечание могут или в драку лезть или проклясть или обидеться на всю жизнь как в анекдоте про тёщу.
А еще сейчас активно продвигается знак равенства сказал критично про власть: "а ту тварь пендосская Россию не любишь ну и вали".
Ну не одно и то же smile
Дуров правильно сделал что свалил, я еще полтора года назад ожидал краха ВК, но оказалось все пошло немного другим путем, просто отняли по тихому.
#96 22 апреля 2014 в 20:55
Кстати сейчас читал статью про пресловутые 3000 уников. Суть такова, что даже если блог не популярен, но неудобен, то есть возможность загнать туда ботов, поднять "посещалку" до 3000, а потом законно применить санкции. Не знаю на сколько это бредово, но технические возможности существуют. Хотя в нашей действительности могут и не заморачиваться с такой "схемой".
#97 22 апреля 2014 в 21:02
счетчики снять и нет проблем?))) метрику оставить?
#98 22 апреля 2014 в 21:03
Volgomarket, все эти нововведения, по моему плохи тем, что дают не только простор для расправы над теми кто много говорит не в ту сторону, здесь еще пол беды, правила игры более менее понятны и каждый примерно понимает как себя нужно вести, что бы не попасть под раздачу. Но к сожалению здесь еще возникает лишняя возможность стучать на конкурентов или к примеру я тут на сайте кому то минусанул, он пошел в Роспотребнадзор стукнул. Ну упрощено так.
#99 22 апреля 2014 в 21:04
Ну вот, теперь опять провайдеров начнут заставлять считать посещения! scratch
Или заставят всех использовать счетчик госкомнадзора! laugh
#100 22 апреля 2014 в 21:25
ды без счётчиков как реально не обращаясь к провайдерам поймут у кого больше 3000 ????
#101 22 апреля 2014 в 21:35

ды без счётчиков как реально не обращаясь к провайдерам поймут у кого больше 3000 ????

fact
вот поэтому либо заставят провайдеров либо обяжут счетчики установить.
а на счетчики эти объявят тендер, выдадут сертификат!
А потом объявят тендер на услуги подсчета и передачи в Госкомнадзор!
Вобщем караул! laugh
#102 22 апреля 2014 в 21:47
А сколько денег на это нужно ужас и новые "рабочие" места из кармана честных тружеников, которые работают на заводах! Представляете сколько мы проблем простому трудяге создаем со своим длинным языком или "неугомонными пальчиками" которые клацают по клаве всякую ересь, нас называют безденльниками, и еще нанимают штат и издают законы, чтобы не трепали все подряд!
#103 22 апреля 2014 в 21:50

Ну он не говорил плохо про Россию. Что смотреть то)

Нил

Оба по сути были против власти страны.

Дуров правильно сделал что свалил, я еще полтора года назад ожидал краха ВК, но оказалось все пошло немного другим путем, просто отняли по тихому.

Нил

Купить по рыночной цене, это отнять? Таким же образом отнимают акции Твиттера, Фейсбука, Гугла и ряда других компаний. Не надо придумывать что то из ничего. Если бы Контакт отняли, то не покупали бы акции за полмиллиарда долларов. А то, что купили структуры близкие к власти РФ, ну это в плюс, хоть не будут внедрять АНБ прослушку.
#104 22 апреля 2014 в 21:59
вам не пофиг на контакт этот? что там ловить то??? по большому счету? монетизация -это сплошные азартные игры замаскированные под различные игры и даже знакомства, где супер-наглый робот предлагает свои подарки за монеты.
А сами страницы напичканы одной рекламой.
в сообщениях одни ссылки.)))))))))))
ну видео удобно хранить, да.Фото тоже удобно неспорю. два преимущества есть!
#105 22 апреля 2014 в 22:14

Оба по сути были против власти страны.

letsgo
а кто оба?

Купить по рыночной цене, это отнять?

letsgo
а ну, да. в этом согласен. заплатили, очень мило с их стороны, благородно даже.
нет, я даже скажу порядочно как то.

думаю там вариантов других не было. то есть были конечно, но этот самый мягкий, и хорошо что он имел место быть)