Посмотрм что будет говорить через несколько лет....
кста:
Создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России и не планирует туда возвращаться. Дуров сообщил об этом в ответ на обращения издания TechCrunch. «К сожалению, в настоящий момент страна несовместима с интернет-бизнесом», — добавил создатель самой успешной социальной сети в России.
Березовский тоже много что говорил плохого про Россию, а как оказалось мечтал вернуться в Россию
Ну он не говорил плохо про Россию. Что смотреть то)Maikl
У нас как то если скажешь человеку по существу замечание могут или в драку лезть или проклясть или обидеться на всю жизнь как в анекдоте про тёщу.
А еще сейчас активно продвигается знак равенства сказал критично про власть: "а ту тварь пендосская Россию не любишь ну и вали".
Ну не одно и то же
Дуров правильно сделал что свалил, я еще полтора года назад ожидал краха ВК, но оказалось все пошло немного другим путем, просто отняли по тихому.
Или заставят всех использовать счетчик госкомнадзора!
вот поэтому либо заставят провайдеров либо обяжут счетчики установить.ды без счётчиков как реально не обращаясь к провайдерам поймут у кого больше 3000 ????
а на счетчики эти объявят тендер, выдадут сертификат!
А потом объявят тендер на услуги подсчета и передачи в Госкомнадзор!
Вобщем караул!
Ну он не говорил плохо про Россию. Что смотреть то)
Оба по сути были против власти страны.
Дуров правильно сделал что свалил, я еще полтора года назад ожидал краха ВК, но оказалось все пошло немного другим путем, просто отняли по тихому.
Купить по рыночной цене, это отнять? Таким же образом отнимают акции Твиттера, Фейсбука, Гугла и ряда других компаний. Не надо придумывать что то из ничего. Если бы Контакт отняли, то не покупали бы акции за полмиллиарда долларов. А то, что купили структуры близкие к власти РФ, ну это в плюс, хоть не будут внедрять АНБ прослушку.
А сами страницы напичканы одной рекламой.
в сообщениях одни ссылки.)))))))))))
ну видео удобно хранить, да.Фото тоже удобно неспорю. два преимущества есть!
а кто оба?Оба по сути были против власти страны.
а ну, да. в этом согласен. заплатили, очень мило с их стороны, благородно даже.Купить по рыночной цене, это отнять?
нет, я даже скажу порядочно как то.
думаю там вариантов других не было. то есть были конечно, но этот самый мягкий, и хорошо что он имел место быть)