С праздником))
Если есть желание, друг-друга пожулить просьба создайте отдельную тему и все.
Блог -это понимание было изначально самое простое, что человек может писать например о кошках, птичках, любимых актерах итд.Но блогеры стали по-сути некоторые мощнее крупных сайтов и сми.
Результат-блог-это уже не блог, а целый сайт, тем-более инстант.Нас за одно место могут так взять, что мама не горюй будет.Темы-то жгучие любят многие траф собирать, что делать и как быть у кого какие мнения, пока есть время можно просто подготовится.
И самое главное, что слово блогер теперь стало опасным для личности, как бы почти экстремист.Яндекс популярность с блогов убрал не зря, а мы по сравнению я яндексом даже не пешечки, а пылинки на доске
Что касается СМИ… опять же бабло, так как Вам необходимо будет покупать лицензию (я так думаю, что это даже не десятки тысяч рублей), ну а из плюсов — Вы можете повесить себе на грудь бейджик с надписью "Пресса" со всеми вытекающими последствиями международного права.
Мне интересно, ладно если человек ведет свой блог на своем домене, а вот если у чела блог например в ЖЖ или на майле? Было время я баловался блогом и как сейчас помню, новость о смерти Яна Арлазорова попала в ленту Яндекса, за сутки ко мне зашли точно не помню, но больше 3000 посетителей… Вот и что я должен был бежать и покупать лицензию? Тем более ладно свой сайт, где ты зарабатываешь, а если это на майле или яндексе, жж или еще где…
Что касается СМИ… опять же бабло, так как Вам необходимо будет покупать лицензию (я так думаю, что это даже не десятки тысяч рублей)
Не более 6000 руб. если самому и если лень, то под ключ в районе 9000 руб. Гос пошлина в районе 2000 руб.
Вот примерно так будет
Что касается СМИ… опять же бабло, так как Вам необходимо будет покупать лицензию (я так думаю, что это даже не десятки тысяч рублей)
Не более 6000 руб. если самому и если лень, то под ключ в районе 9000 руб. Гос пошлина в районе 2000 руб.
Вот примерно так будет
спасибо, буду знать. Но самому вряд ли получится. У меня покупатели на дачу родительскую бегали почти полгода что бы приватизировать, т.к. без приватизации не продашь, а мне некогда было ее заниматься. Бегали сами, Но то дача, а здесь статус СМИ)
Про лицензирование сайта — (не ставить счётчик и ни кто не придерется). Да и нет там каких либо санкций. Вопрос обсуждался с администратором одного из ведущих приморских сайтов СМИ.
Про цензуру и нарушения… Вас обязаны уведомить и дать 3-е суток на исправление или удаление странице, где есть нарушение законы. И как рассказали, что даже если этого не происходит, они стараются связаться с администрацией сайта и решить вопрос — только после этого будет закрыт доступ к странице сайта.
Так как Ваш пост удален администрацией, я удалил свои посты, касающиеся его, т.к. теряется логика.
Volgomarket, при чем тут покрышки? Если вы не в курсе, эта фраза имеет очень длинную и грустную историю из жизни российского блоггера. Вот вам ссылока и Гоблин отметился, и Вербицкий и десятки других блоггеров.
И в этом контексте она очень подходит. Блоггер 3к+ = СМИ, попрешь против власти — будут наказывать по всей строгости закона. Печально то, что и у нас через пяток лет такое же примут. Так и живем...
И кстати, насколькобабки возле подъезда шепчутсялюди говорят, в западном мире цензуры в Интернета намного больше, чем в русскоязычном сегменте.
1. Создали закон, что бы показать свою реакцию на "проблему", но никто его не будет реализовывать в жизнь. Как многие законы в России
2. Будут различные перегибы на местах, особенно в первое время, что бы "отрапортовать о приведении в жизнь вновь принятого закона", тем более, что и принимали его и реализовывать будут люди далекие от интернет-жизни.
3. Своеобразная дубинка для неугодных…
заходят что-то пишут и кто-то читает, и темы кстати самые разные, да и живет достаточно много времени и долго
А у нас в KZ www.youtube.com/watch?v=Z0vAEfxR-P0 случайно наткнулся
Авторами законопроекта выступила группа депутатов во главе с председателем думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой из партии "Единая Россия". Как утверждали авторы документа, он был подготовлен в ответ на теракты в Волгограде в конце прошлого года.
Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/373152
Ну при чем тут борьба с терроризмом
Сегодня прошла новость что всем сотрудникам всех силовых ведомств от ППС до ФСИН запрещают выезжать за границу (итого около 5 млн человек) под предлогом последних событий и сохранения государственных тайн, в списке запрещенных стран Турция, Египет и ограничение не касается США.
Ну как не стыдно, епт. Сказали бы прямо Крым надо наполнять кем то, никто бы не обиделся.
Противно.
Создатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров уехал из России и не планирует туда возвращаться. Дуров сообщил об этом в ответ на обращения издания TechCrunch. «К сожалению, в настоящий момент страна несовместима с интернет-бизнесом», — добавил создатель самой успешной социальной сети в России.