Более 100 типов контента
Glaz, а у Вас виртуальный хостинг? или может сервер свой…
Прошу прощения, сразу не указал. Хостинг VPS.
Действительно.100 типов контента
Давайте посчитаем. Количество пользователей у вас +-1000 — это скажем постоянное значение, меняется только количество типов контента, 10, 50, 100, 200 не важно. Все файлы для чтения/записи из типов контента — одни и те же.В запросах в БД есть отличия, но все они сводятся к системному имени типа контента, что не имеет существенной роли. Исходя из этого получается, что нет особой разницы в том, 10 у вас типов контента "обслуживают" 1000 уников или 100 типов контента на эти же 1000 уников.
получается, что нет особой разницы
Мне чего то кажется, что по идее (в теории) должно даже шустрее работать ели все распределено по разным таблицам)
получиться 10 000 записей на 100 типов контента.
10К это не много, да и общее кол-во роли не играет.
Главное "посещаемость" — вернее кол-во выполняемых действий в единицу времени!)
Loadырь, Понял.
А вот тут не очень.Ваша проблема это не 100 типов контента, а "1000" уников.
А вот тут не очень.
Glaz, Loadырь сказал тоже самое что и я, только другими словами!)
зы: Glaz, ваша проблема не более чем "выдержит ли мой хостинг посещаемость в 2к активных юзеров"
А кол-во типов контента по идее не важно… Даже в теории лучше разбросать записи в 100 типов, чем складировать в одном, но на практике с вашим кол-вом записей вы ничего не заметите.
А вот тут не очень.
Glaz, Loadырь сказал тоже самое что и я, только другими словами!)
зы: Glaz, ваша проблема не более чем "выдержит ли мой хостинг посещаемость в 2к активных юзеров"
А кол-во типов контента по идее не важно… Даже в теории лучше разбросать записи в 100 типов, чем складировать в одном, но на практике с вашим кол-вом записей вы ничего не заметите.
Спасибо. Вопрос исчерпан.