Хозяин данного ресурса в наглую копирует статьи с моего сайта и размещает у себя.
При попытке написать в обратную связь вылазит ошибка и никак не могу с ним связаться.
Как на него повлиять?
ток зарегиться на его сайте прийдется
Обычно достаточно, того что его проделки нашли и пока только просят убрать в течении 24 часов.
Как правило работает.
попробуй напиши ему в личку: pattaya24.ru/users/pattaya24
ток зарегиться на его сайте прийдется
Я даже как зареганный пользователь, не могу ему написать, т.к. он отключил эту возможность. И даже коммент не могу написать на его стене или под статьями.
Этот чувак даже зарегил у себя аккаунт с моим ником и моей аватаркой из твиттера и от моего ника публикует мои статьи.
Ай хитрец. Сначала хотел предложить к хостеру обратиться. Ну теперь не придерешься. Всю ответственность с сайта снял (или почти всю). Будет не легко доказать, что не вы автор.
у меня сообщения на его сайте ушло ...../contacts.
Обычно достаточно, того что его проделки нашли и пока только просят убрать в течении 24 часов.
Как правило работает.
Ему нужно будет весь сайт убрать, т.к. все статьи скопированы с других сайтов.
Я точно не помню, кто этот шаблон разрабатывал, но если он платный, то обратиться к разработчику этого шаблона. Возможно и поможет.Это кто-то с этого сайта, т.к. на Инстанте сделан, да и шаблон знакомый
у меня сообщения на его сайте ушло ...../contacts.
Как правило работает.
Ему нужно будет весь сайт убрать, т.к. все статьи скопированы с других сайтов.
Поисковики помнят кто написал ту или иную статью раньше, напишите им. Если все так как вы сказали сайт наверняка словит. А дальше пущай тыбзит сколько влезет.