А вы этим инструментом пользуетесь? content.webmaster.yandex.ru/#originalsДа я в Яндекс настучал и в дата-центр, но это не всегда помогае
Аналогичный и в гугле есть
А вы этим инструментом пользуетесь? content.webmaster.yandex.ru/#originalsДа я в Яндекс настучал и в дата-центр, но это не всегда помогае
А задача какая что бы он статьи все убрал или ссылки на них поставил?
А задача какая что бы он статьи все убрал или ссылки на них поставил?
Да, перед публикацией всегда добавляю туда.
А вы этим инструментом пользуетесь? content.webmaster.yandex.ru/#originals
Аналогичный и в гугле есть
А о том, что в Гугле есть аналогичный, я не знал.
Упер отрывок из статьиА о том, что в Гугле есть аналогичный, я не знал.
Офигенный совет, я в восторге, возьму на заметку! )) Я бы так и сделал, если так можно… Хотя что-то меня смущает тут, очень просто )как вариант если не подействует в файле Robots.txt прописать адрес сайта–нарушителя, как зеркало.
Офигенный совет, я в восторге, возьму на заметку! )) Я бы так и сделал, если так можно… Хотя что-то меня смущает тут, очень просто )как вариант если не подействует в файле Robots.txt прописать адрес сайта–нарушителя, как зеркало.
например хост: сайт нарушителя?)) прикольно однако))и как вариант если не подействует в файле Robots.txt прописать адрес сайта–нарушителя, как зеркало.
и как вариант если не подействует в файле Robots.txt прописать адрес сайта–нарушителя, как зеркало.
он их на день позже публикует, чем я
Размещать этот линк надо на каждой странице для каждой статьи?
В адресной строке браузера будет ссылка “https://plus.google.com/u/0/109985431492153169002/posts” только с другими цифрами, для Вашего аккаунта.А о том, что в Гугле есть аналогичный, я не знал.
Размещаем на странице с контентом HTML код: Ваше имя или ник
Разместив код на сайте мы подтвердили со стороны сайта, что он связан с аккаунтом Google+.
Ман, а чем он вас смущает то? копирует так пусть копирует, вы же в выдаче выше.