Увидел и установил дополнение, сразу вопрос, всех просканировал, спамеров нашел, но они не забанились, это нужно делать в ручную?
Регистрация подозрительных пользователей
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24
TOPg, да. В новой версии компонента будет кнопка для удаления их всех.
TOPg, да. В новой версии компонента будет кнопка для удаления их всех.
так если они удалятся, они смогут по новой пройти регистрацию или останутся в какой то базе и не смогут? и когда можно ждать новую версию вашего прекрасного компонента?
TOPg, ну так не давайте им регистрироваться. Выберите первый вариант в настройках
И чтобы не засорять чужую тему для вопросов лучше использовать тему компонента instantcms.ru/forum/zantispam.html
К сожалению, эта песня началась с начала( Компонент их не видит..
Remi, работает! Если включить проверку после регистрации, то она будет выполнена или в момент подтверждения почты, или в момент первой авторизации. И спамер будет заблокирован.
Цель проверки «После регистрации» — сделать вид, что боту удалось зарегистрироваться, и спамер оставил сайт в покое. А когда он соберется поспамить с нового аккаунта — получит блокировку.
Исключение составляют совсем новые аккаунты, которые еще не светились в базе.
Включение опции «подтверждение е-майл» в компоненте Авторизация и регистрация в связке с этим компонентом практически исключают автоматический проспам сайта.
Remi, работает! Если включить проверку после регистрации, то она будет выполнена или в момент подтверждения почты, или в момент первой авторизации. И спамер будет заблокирован.
Цель проверки «После регистрации» — сделать вид, что боту удалось зарегистрироваться, и спамер оставил сайт в покое. А когда он соберется поспамить с нового аккаунта — получит блокировку.
Исключение составляют совсем новые аккаунты, которые еще не светились в базе.
Включение опции «подтверждение е-майл» в компоненте Авторизация и регистрация в связке с этим компонентом практически исключают автоматический проспам сайта.
Я не говорю что компонент не работает, даже еще как работает! Просто у меня пользователи регистрируются которых нет в базе. Про подтверждение е-майл пользователи неахотно регистрируются из данных яндекс.метрики. Всего скорее приобрету вашу авторизацию через соц сети и это точно решит мою проблему)
А у меня иногда проскальзывают такие странные регистрации...
ZАнтиспам установлен, но я не включал подтверждение по Email (тогда вообще никто регистрироваться не будет) Просто всегда однообразно: Любимая музыка — Antispam:) Я сомневаюсь, что регался человек. Похоже на робот какой то. А вот надо ли с ними бороться — думаю нет, потому что единичные случаи. У кого нибудь было такое?
Или может блокировать их по IP? Просто непонятно что потом ждать от таких пользователей....
Есть и с нашими IP… Но главное возраст — 45 лет, любимая музыка — Amtispam....
но я не включал подтверждение по Email (тогда вообще никто регистрироваться не будет)
а что в этой операции такого сложного, что люди отваливаются на этом этапе? 90% площадок требуют подтверждение email
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-24 из 24