сейчас пойдут разговоры про авторские права на шаблоны :)рип… средненького качества со strana.ru/
тоже все собираюсь его рипнуть, никак руки не доходят.
иногда такие вещи нужные для вполне легального дела к примеру брать статьи с новостного сайта причем по договоренности с администрацией этого же ресурса.но вот почему когда появляются различные грабберы, парсеры с сайтов, все хлопают в ладоши

teller пока НЕ собирается удалять мои статьи и хочет чтобы я сам сейчас нашел все свои статьи и предоставил ему все ссылки на них на его сайте и потом он будет решать. У него времени на это, видите ли, нет. Наверное у меня больше свободного времени!
Ранее я ему сказал, чтобы по очереди все статьи вставил в программу Адвего и посмотрел откуда они были скопированы и удалил плагиат.
Объявился вот этот товарищ gratetext.com, который регистрировался и публиковал от моего ника, и написал мне письмо с просьбой удалить с этого форума упоминания о нем, типа он не при делах.
На самом же деле, с его e-maila GrateText@gmail.com была произведена на сайте pattaya24. ru регистрация, и о том что именно он является публикатором статей от моего ника, указано в его портфолио на фрилансе: freelance.ru/users/GrateText/
«Написали целый цикл статей о Паттайе» — и ссылочка ведет на сайт teller. Хотя после такой рекламы, наверное удалит об этом упоминание.
Так что вопрос остается открытым пока!

А чем вам сеошники не угодили? С рекламой проблемы?… и пустить по этапу всех сеошников, этих не прикрытых врагов пролетариата)))
Единицы к сожалению...иногда такие вещи нужные для вполне легального дела к примеру брать статьи с новостного сайта причем по договоренности с администрацией этого же ресурса.
Когда у вас появиться свой довольно популярный проект, каждую статью из которого у вас начнут воровать наглым образом, то думаю вы будете по другому говорить. Что касается покупки ссылок, то в данном аспекте речь идет о простой рекламе. По ТВ вы смотрите рекламу? Или на крупных новостных сайтах? Это воровство? Нет — это реклама, за которую платятся денежки… Также и с ссылкамиVolgomarket, Да смысла про это нет говорить каждый из нас по мелочи нарушает чьи то права. Кто то картинку поставит, кто то ссылку на сайт купит
Я не говорил про воровство ссылок, я сказал вот так вотЧто касается покупки ссылок, то в данном аспекте речь идет о простой рекламе. По ТВ вы смотрите рекламу? Или на крупных новостных сайтах? Это воровство? Нет — это реклама, за которую платятся денежки… Также и с ссылками
Покупка ссылок запрещена. Если немного по философствовать с помощью ссылок вы недобросовестно поднимаете свои позиции в поисковых системах, тем самым откидываете добропорядочных участников на позиции ниже.каждый из нас по мелочи нарушает чьи то права
soxom, Я вообще то ответил Volgomarket про авторские права на шаблоны и то это шутка былоКогда у вас появиться свой довольно популярный проект, каждую статью из которого у вас начнут воровать наглым образом, то думаю вы будете по другому говорить.

1) Покупка ссылок не запрещена ))) Никто не может запретить мне купить или продать ссылку. Яндекс НЕ РЕКОМЕНДУЕТ (ну не может Яндекс или Гугл запретить покупку-продажу, он может только рекомендовать) использовать ссылки, основная задача которых только повышение позиций, тогда как обычные ссылки, по которым ходят люди только приветствуются. Так что нет ничего плохого что я куплю рекламу для своего сайта (а основная масса ссылок которые я приобретаю, носят именно такой характер), тем более от этого и позиции растут )))Покупка ссылок запрещена. Если немного по философствовать с помощью ссылок вы недобросовестно поднимаете свои позиции в поисковых системах, тем самым откидываете добропорядочных участников на позиции ниже.
2) Кстати, Гугл (представители поисковика) прямо заявляет, что если у вас нет финансов (реклама) и времени (наполнение) для развития своего сайта, то забудьте про высокие позиции ))) И это правильно, мы живем в таком обществе, нет денег? Ищите менее конкурентную нишу на которую вам хватит и денег и времени...
Ну а я всего лишь сделал предположение…Я вообще то ответил Volgomarket про авторские права на шаблоны и то это шутка было

рип… средненького качества со strana.ru/
тоже все собираюсь его рипнуть, никак руки не доходят.
Дизайн используется, можно сказать, вполне официально, с разрешения тамошнего админа. Тем более они в самое ближайшее время будут менять дизайн. Наш сайт достаточно публичный и мы не можем себе позволить "воровать"...
Иначе может пострадать репутация… Хотя что объяснять, вы должны сами всё понимать…
а у когото Вася с Федором кучу уникальных статей добавляеткаждый из нас по мелочи нарушает чьи то права.

Вот именно! Натырит статей а хозяина в зеркало пропишет и чего?А что мешает сарванцу сделать то же самое, если все так просто?
Да тебя прибить малоБлагодарю за комментарии, прошу сильно не пинать
Вот именно! Натырит статей а хозяина в зеркало пропишет и чего?
Не получиться так, а то так бы все и делали давно.
В панеле веб мастера:
Также сайты считаются зеркалами, если со страниц одного сайта настроен серверный редирект на соответствующие им страницы другого сайта (site1.ru перенаправляет на site2.ru, site1.ru/page.html перенаправляет на site2.ru/page.html и т.д.).