Буду держаться на таблетках… Созвонился только что с мануалом, наконец-то появились нормальные (французские) иголки, завтра в 10-00 поеду на процедуру...PrazdNik
Ем уже 2 час все что попадется под руку

Здоровый образ жизни ...
Буду держаться на таблетках… Созвонился только что с мануалом, наконец-то появились нормальные (французские) иголки, завтра в 10-00 поеду на процедуру...PrazdNik
Этим и занимаюсь :)пей чай, жуй ириски))
:) изучал когда-то основы, как и психологию личности(на досуге)… в жизни помогают даже базовые знания😊(на работе часто применяю для достижения некоторых целей… правда не со всеми и не всегда срабатывает (сказывается недостаток знаний… а работать дальше в этом направлении — времени как-то все нет...)...Попробуйте НЛП чтоли))
Молодец! Вот по ходу темы оказывается не один я "шизанутый" :)7 дней без сигареты..
Потому что пошел против себя самого и начал бороться не с кем-то, а с самим собой....Soulpest, почему шизанутый-то? О_О
Победить самого себя гораздо сложнее чем кого-то…отому что пошел против себя самого и начал бороться не с кем-то, а с самим собой....
Alex, очень интересно — как вы диагностируете карму?Моя "специальность" кармадиагностика и консультируя людей