-----------
флуд в другой ветке, а тут кто чем может помочь
1.деньгами(оплатить копирайтеру)
2.написанием статьи
3.ваш вариант
---------------
или тоже не вариант?
инициатива всегда наказуема, разве не так ))
давай вместе. что от меня требуется?
Давайте сначала двушку дождемся? Там внимание легче привлечь, да и в вики инфы прибавиться…
Давайте статью закажем на
Давайте статью закажем на
Димитриус, создай новую ветку
тему, типа:
-----------
флуд в другой ветке, а тут кто чем может помочь
1.деньгами(оплатить копирайтеру)
2.написанием статьи
3.ваш вариант
4.ждать двушки или начать...
---------------
или мне создать(токо я с пикиведией на ВЫ)?
Конечно, хорошо было бы заказать независимый обзор-сравнение нескольких CMS. Но этого (независимого обзора) зверя, вероятно, в природе не существует.
Однако.
Есть же сайт http://ratings.cmsmagazine.ru/cms_analytics/?sk=_works&so=desc&box=&ctl=2&st=&bt=&cpp=50 с хорошим тИЦем(2200) и PR(5), где среди бесплатных CMS мы на 8 месте. По количеству сделанных на ICMS работ. По суммарному тИЦ у ICMS 18 место. Правда 6 место Imprimatur — явный реверанс Альфа Банку и лично А
Так вот, не может ли этот рейтинг, а также упоминания и рейтинги ещё нескольких подобных ресурсов, в сумме составить АВТОРИТЕТНЫЙ источник для Википедии?
habrahabr.ru/post/193168/ (у этого сайта тИЦ 9200, PR 6)
itrack.ru/research/cmsrate/#!cms-free-tab (у этого сайта тИЦ 1300, PR 5)
Прислать Хакерам свой вариант статьи об Инстантсе… Возможно, лучше будет осветить там "свежак", то есть, после выхода двойки.
Другое дело, такой позор стыдно предлагать в качестве "примера реализации", но пусть это останется на совести не в меру прытких админов с чрезмерно раздутым ЧСВ.
рылся по поводу шаблонов. Зашел на страницу docs.instantcms.ru/dev/controllers/templates
сразу видно написано. "На этой странице рассмотрена только работа с шаблонами из контроллера, то есть их подключение. Внутреннее устройство самих шаблонов рассмотрено в соответствующем разделе." и чудо, а там пустота…
будет ли написано описание? или как в первой ветке? разбирайся сам?
Sander, не путайте википедию с документацией на вики движке. Тема не об этом.
извиняюсь что пост получился не в той теме. но вопрос остается открытым.
в первой ветке шаблонов понимаю хоть чуть чуть, а для второй не нашел вменяемой информации.