Канал "Дождь" просит денежек или...

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЗАКРЫТО
#106 6 марта 2014 в 05:27
Rainbow, еще раз повторюсь: мало что понял из сказанного.
Насчет лЕгИтИМности "гаранта" — он самоустранился, когда бежал из страны и легитимная! Верховная Рада это подтвердила. Насчет соглашений от 21.02 — вообще смешно, когда РФ, не подписавшая их, настаивает на их выполнении.

НО почему бабки из США?

Rainbow
Потому что Кремлю везде мерещится США! О_о Почему мерещится — не спрашивайте — не знаю.
#107 6 марта 2014 в 05:54

Greener

Насчет лЕгИтИМности "гаранта" — он самоустранился, когда бежал из страны и легитимная! Верховная Рада это подтвердила. Насчет соглашений от 21.02 — вообще смешно, когда РФ, не подписавшая их, настаивает на их выполнении.

Greener

Да, нет уважаемый, Если не поняли то прочтите посты выше, а мало много вопрос?

Насчет соглашений от 21.02 — вообще смешно, когда РФ, не подписавшая их, настаивает на их выполнении.

Greener

А как насчет Вашей конституции?)))))

ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%EB%E0%EC%E5%ED%F2%F1%EA%E8%E5_%E2%FB%E1%EE%F0%FB_%ED%E0_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5_%282006%29

А ВЫ интересно по какой ЗАКОННОЙ, выбранной НАРОДОМ властью (или силой, или Вас купили? заняли место?

Ок.

Но все таки вернусь к началу своего поста...
Кто то торгует своей Родиной.

Не понимая, что "там" Вам никто ничего не подарит?
#108 6 марта 2014 в 06:14

А как насчет Вашей конституции?)))))

Rainbow
Разъясните, пожалуйста, как по нашей конституции следует поступать с президентом, расстреливающим своих граждан, а потом сбегающим из страны?
Сегодня в 17:02
#109 6 марта 2014 в 06:18
Fuze, после просмотра ролика могу сказать: ну и дрянью же вас кормят — тошно! Будьте переборчивее в "еде".

Мне этот тип никогда особо не нравился и авторитетность его заявлений сводится к нулю, как минимум с того момента, когда он начинает грязно оскорблять украинцев. Независимо от того, как человек относится ко всем тем событиям, по его аргументации можно легко сделать вывод был он там или не был, общался с людьми напрямую или нет.

И если человеку невдомек, как это можно самоорганизоваться большому количеству людей, которых он считает стадом, то это не значит, что такого не может быть.

Про "законность" тоже интересно послушать человека, который не знает в каком режиме у нас проходили выборы, а также конституционный переворот (видно, как он любит это слово) во время царствования последнего "гаранта" и как без всяких процедур принимались драконовские законы, про содержание которых даже и не говорим сейчас.

Про Польшу звучит та же песня из цикла "загнивающий Запад". В Польше люди живут гораздо лучше, чем в странах СНГ и некоторые из поляков уезжают из своей страны не потому что там плохо, а потому что есть страны, где можно жить еще лучше.

Вообще такая подача, будто тут дорогу протестующим скатертью выстилали. Учитывая то, что вся власть была жестко узурпирована в руках правящей партии, которая щемила неугодных со всех сторон, и вообще иногда людям казалось, что её даже пошатнуть не удастся.

Про продажные СМИ тоже интересно. С учетом того, что парочку оппозиционных каналов глушили не переставая даже в инете, а из тех каналов, что были в "широком" эфире один опомнился и твердо занял гражданскую позицию, когда начали расстреливать его журналистов, второй — под занавес, когда понял, что "пахнет жареным", а третий — национальный — уже после смены власти.

Утрированные "новости" не так уж далеки от истины. Было и присутствие спецслужб РФ и выпущенные вооруженные заключенные в рядах титушек даже в моем городе были.

40000 — это даже не средняя численность протестующих по всей стране. Если в пиковый момент только в Киеве собиралось около миллиона человек. А рассуждать о навязываемых всей стране требованиях протестующих не зная, в чем они заключаются, мягко говоря некомпетентно.

Про финансирование Западом — заезженная пластинка. Если бы было выделено 5 миллиардов долларов США (вдумайтесь!) на "переворот", то и Майдан нечего было собирать — всё было бы гораздо проще, с учетом того, что Майдан не сулил никакой победы, а очень даже наоборот. А насчет бабушек с пирожками — вполне реальная и обыденная ситуация — приносили бабульки последнее и на Майдан и в госпитали — стеллажи с консервацией образовались. Просто некоторым не понять, что так люди могут друг друга поддерживать в трудную минуту, а значит они и сами не способны оказать такую помощь.

Интересно позволил бы этот человек в подобном тоне и в таких же смелых выражениях рассказать всю правду про российскую "демократию" или он только перед Кремлем стелиться горазд?..

Не стреляют?! Еще как стреляли, а до того как стрелять на Грушевского начали, месили дубинами только так, начиная с 30 ноября, после чего народ вышел уже не за ассоциацию с ЕС, а против бандитской власти, избивающей своих людей. Так что кровь пролита была властью еще в самом начале и тут хронология крайне важна, когда этот оратор, а также Киселев и прочие заведомо пытаются спутать порядок событий.

Националисты не были взрощены на ненависти к России (прям все должны спать и видеть одну только Россию везде), хотя и любить им её особо не за что. Насчет "нацистких" организаций тоже стоит выбирать выражения, с учетом того, что в самой Москве чуть ли не крупнейшая в мире ячейка нацистов очень даже неплохо живет. Наши "националисты не работают и живут в лагерях в лесу" и питаются Святым Духом — да уж не сравнить с московскими условиями. А эти ""лагеря в лесу" координирует, оказывается, не только СБУ, но и ЦРУ" — странно, что не инопланетяне (запамятовал, что холодная война у РФ до сих пор и не с инопланетянами). И, кстати, татуировку-свастику на затылке, как показано в конце ролика, у нас никто не делает — это российская мода.

Своих отстреливать начали — бред!!! Это, как минимум, не совместимо с понятием "националисты". И вообще если вещающий человек сам моральный урод, то это не дает ему право судить по себе. Он общался с теми людьми, он знает кто они, чем живут и чем дышат?

Сектора обстрела определяли, и вскрытия проводили, и свидетели были, и они подтвердили, что пули летели со стороны Беркута. Товарищ, если его можно так назвать, совсем не утруждал себя поиском информации. Хотя зачем ему, грязная пропаганда этого не требует. А расследование не удалось провести, потому что власть до последнего всех покрывала. Да и сильно так расследуешь под свистящими пулями и после боевых действий — это реально было поле боя как на войне.

Какой "Ответный огонь по вооруженным террористам" — просто открыли огонь, а ни какой не ответный, потому как на начало стрельбы на Грушевского "террористы", так называемые, были вооружены деревянными палками и брусчаткой.

По сообщениях украинских СМИ Янукович вообще пропал — какие семь самолетов — что за чушь?

"На Украине или В Украине" — очень остроумно и свежо, смеялся до слез.

"Рейды по домам и квартирам с похищением и пытками людей" — по каким домам и квартирам, если почти никого из Беркута вообще не удалось идентифицировать (они всегда в масках были), а после побега "гаранта" они сами бежали. А некоторые прихватили даже небольшие "сувениры" из музея, где дислоцировались. А фотка, избиваемого беркутовца — это не после, а в пик противостояний. А почему он не показал фотки обычных граждан, искалеченных Беркутом? А похищения, пытки, издевательства и убийство были, только с точностью до наоборот — это всё было с обычными людьми. И почему это у наследников "БЕндеры" должен быть богатейший опыт в таких делах вообще — странная логика. У ведущего, как у наследника Сталина и Берии — опыт должен быть не меньше, если так судить.

Плакат "Смерть РусНе! Больше Убийств!" — цирк. Вся логика распадается на глазах — у националистов и "бЕндровцев" такая надпись была бы как минимум на украинском языке.

Да кроме памятников Ленину никто ничего больше не трогал — всё остальное, включая "загаживание", как мило выразился этот недалекий аналитик, является чистейшей воды провокацией и я лично знаю девочек с Майдана, которые собирались на субботники и выдраивали подобные художества.

Ассоциация "Ленин-коммунисты-русские" — это личные слова ведущего, которые не следует вкладывать в уста украинцев, разжигая межнациональную вражду. Антисоветчик — не всегда русофоб. Элементарные вещи приходится пояснять.

Да уж как Янукович с Пшонкой шиковали оппозиционным лидерам и не снилось.

"Запретить русский язык предложили" — да сколько ж можно нести эту чушь. Русский язык никто не запрещает. Был вопрос о том, чтобы отменить спорный закон о региональных языках, который, насколько я помню, урезает использование украинского языка в пользу российского. Короче, провокационный закон, принятый прошлой властью. Так вот его хотели отменить, и то сняли с повестки дня эту отмену — мол, пусть остаются региональные языки, раз так угодно. А кто-то раздул всё это до неимоверных размеров. Как-то жили раньше 23 года в стране, говорили на 2-х языках и не парились, а тут на те — сенсация. Кстати, сегодня, читал, в РФ рассказывали, что Украина вообще от кириллицы хочет отказаться )) Так и сделаем — перейдем на иероглифы — "не нашим, не вашим" )))

"Паспорта "не граждан"" — это вообще что-то новенькое. Дайте ссылку почитать, что это такое интересное, а то у нас в стране не в курсе таких новшеств.

Ну вот здраво рассудить, что политикам в это критическое время действительно до отмены всего-всего русского? По меньшей мере не логично. Вот прям все только об этом и думают, не о том, как бы нам раненых вылечить, преступников наказать, проплаты по обязательствам сделать, а вот только о русском обо всем думаем.

Давайте еще военные преступления вспомним — так тут, извините, и на Красную Армию и на российскую можно немаленький "послужной" список тоже насобирать.

Какие нацисты? Боже мой, сколько можно петь эту чушь. Нет у власти нацистов. Есть небольшая фракция националистической (и тут важно не путать понятия) партии "Свобода", но они не едят русскоговорящих детей. Про остальных "бЕндеровцев" и "фашистов" говорить нечего — еврей! (как-то не по-нацистски, согласитесь) Яценюк вполне адекватный политик и грамотный экономист, Кличко знают во всем мире — уши на ринге никому не грыз, в политике зарекомендовал себя нормально, репутация незапятнанная.

"Меркантильный" Запад уже арестовал многие счета Януковича и его "семьи". А праведная РФ, как мы помним, приютила этого убийцу и вора, и некоторых других.

Провидец — уже придумал, какие решения будет принимать новое правительство.

Деньги "на раздачу" у Европы есть — пусть не переживает.

У меня вообще сложилось впечатление по этому рассказу, что революцию делали против русских в России, а не против бандитов в Украине.

Ах, как всеми красками заиграла речь ведущего, переливаясь блеском таких роскошных метафор, как "раком", "за щеку" и т.п. С этого надо было начинать — я бы не стал тратить столько времени на бредни полоумного разнузданного тролля. Пусть лучше россиянам в таком тоне и в таких выражениях расскажет про "особенности национальной демократии", а не сует нос в дела другой страны.

Гражданской войны — этот урод не дождется!

Памятники Ленину назад не поставим!

Майдан убирают люди, уж точно не для таких уродов, как этот вещатель, а просто потому что люди культурные.

В Третьей мировой нужно будет винить только фашистов из Кремля и таких гнилых пропагандистов, лижущих им зад!

И единственный верный тезис — пусть этот ведущий и его фанаты продолжают боятся НАТОвских установок близ западных границ — может тогда всякие уроды перестанут поливать дерьмом людей из дружественной соседской страны, которые ему ничего плохого не сделали, и грозить им своими войсками.

ПРОТИВНО, ГОСПОДА! ПРОТИВНО СЛУШАТЬ ЭТУ ЛОЖЬ!
СТРАШНО, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ ПРОСТО РАДИ "ПОТРЕПАТЬСЯ", А С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ НИЗКИМИ ЦЕЛЯМИ, С КАКИМИ — ДОДУМАЙТЕ САМИ!
А ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЭТОЙ ЛЖИ — ЕЁ МАСШТАБЫ И ВЕРА В НЕЁ МНОГИХ И МНОГИХ ЛЮДЕЙ!

Извините за эмоции, но уже под занавес не выдерживаю это всё смотреть — знал бы — не начинал даже. Вот обидно до слез бывает слышать такое. Все, кто не равнодушен и не разучился думать — почитайте на досуге про погибших на Майдане людей, которых смеет поносить всякая мразь, оскверняя их память. И может тогда к Вам придет понимание того, что могло объединить всех этих людей вместе и сподвигло отправиться прямиком под пули. nebesnasotnya.com.ua/ru
#110 6 марта 2014 в 06:37

Greener

А в каком законе это написано? Не мнением ли США?

Какие нацисты? Боже мой, сколько можно петь эту чушь. Нет у власти нацистов. Есть небольшая фракция националистической (и тут важно не путать понятия) партии "Свобода", но они не едят русскоговорящих детей. Про остальных "бЕндеровцев" и "фашистов" говорить нечего — еврей! (как-то не по-нацистски, согласитесь) Яценюк вполне адекватный политик и грамотный экономист, Кличко знают во всем мире — уши на ринге никому не грыз, в политике зарекомендовал себя нормально, репутация незапятнанная.

Greener

Как оказывается легко можно забыть чьи отряды сделали переворот. Дмитро Ярош и Правый сектор, для которых герои Шухевич и Бандера, организовавшие огромное количество убийств, не слышал да? Учи историю и не скрывай. А еще боевые отряды со свастиками, которые собственно и были боевой силой майдана. А еще провокации с снайперами, в которой сразу было ясно, что решили добавить жертв революции.

Р2 а что националисты РФ имеют за собой героев, которые с Гитлером вырезали десятки тысяч людей? Или основнную линию проблем пропустим, сделаем вид, что не понимаем сути?

Greener, не надо так сильно говорить о лжи, когда сам ангажирован. Я прекрасно знаю как живут на востоке Украины. Каждый день все показывает истинные цели революции — власть олигархов усиливается, влияние США растет. Деньги, ложь, манипулирование фактами, информационная картинка, купленные СМИ. Россия реагирует на это.

Марат верно написал. Олег Васильевич также. Не нужна нам вражда.
#111 6 марта 2014 в 06:46

А в каком законе это написано? Не мнением ли США?

letsgo

Разъясните, пожалуйста, как по нашей конституции следует поступать с президентом, расстреливающим своих граждан, а потом сбегающим из страны?

Greener

Как оказывается легко можно забыть чьи отряды сделали переворот. Дмитро Ярош и Правый секто, для которых герои Шухевич и Бандера, организовавшие огромное количество убийств, не слышал да? Учи историю и не скрывай.

letsgo
Я учу историю. Но и тебе не мешало бы почитать книги про Бандеру и Шухевича, изданные в постсоветский период и не в России — много нового смог бы узнать… Так что не надо ту же пропаганду только полувековой давности тут вещать.

Что конкретно Ярош и Правый Сектор плохого сделали гражданам РФ? Кроме того, что были воспеты пропагандистскими российскими СМИ, как страшные и ужасные?

Я прекрасно знаю как живут на востоке Украины.

letsgo
Так пообщайся с людьми из других регионов. Картина раскроется шире и полнее.

А я буду "сильно говорить" о лжи, потому что знаю, что это ложь, и я не вижу причин, почему я должен ее покрывать.
#112 6 марта 2014 в 06:57

Я учу историю. Но и тебе не мешало бы почитать книги про Бандеру и Шухевича, изданные в постсоветский период и не в России — много нового смог бы узнать… Так что не надо ту же пропаганду только полувековой давности тут вещать.

Greener

Вот теперь и понятно. Десятки и сотни тысяч убитых людей ты считаешь пропагандой а не правдой? Тогда все ясно.

Что конкретно Ярош и Правый Сектор плохого сделали гражданам РФ? Кроме того, что были воспеты пропагандистскими российскими СМИ, как страшные и ужасные?

Greener

Они считают своими героями убийц. При этом они делают перевороты в своей стране. Это опасная связка.

Greener

Прочитать закон и послушать, что говорит это плохой\неплохой президент. Если он говорит, что его обстреливали и угрожали, при этом заявляет что он не устранился а обеспечивает себе безопасность, то может дурочку не надо валять и делать вид что не понимаешь элементарного?

Есть 3 способа убрать Януковича. Смерть, импичмент или личный отказ. Всё. Меня забавляют такое непонимание элементарных вещей. Под себя всё подмяли и тарахтят как зомби, пофиг на законы своей же страны. Хотя именно с соблюдения законов начинается страна.

А я буду "сильно говорить" о лжи, потому что знаю, что это ложь, и я не вижу причин, почему я должен ее покрывать.

Greener

Ложь что? Что у вас все власти всё разбазаривали? Что сегодняшнее состояние страны результат и блестящих экономистов оранжевого майдана. Или ложь что тогда также все считали, что рядом европа и нато?) Плевать они на вас хотели. Им нужны границы рядом с РФ и поддерживать глупость.

И еще один момент, который ты обходишь ибо многое рухнет в твоей "украинской правде": снайперы позировавшие иностранным сми и отстреливающие обе стороны, разжигающие майдан на агрессию — почему не ведется расследования?

А и еще. Ты тоже получал по 200-300 гривен в день? Или тоже скажешь неправда? Или как женщина вернулась домой и положили в наркологическую, зато привезла 18 тысяч гривен с майдана. Люди то живущие там знают и видят всё. Ну давай, включи непонимающего.

Обрати внимание как я тебя тыкаю в твое вранье. По фактам. А ты разводишь тут философские размышления, при этом, чтобы сложить их в картину, забываешь исторические факты. Фото я там скидывал, посмотри. Я родился в семидесятых, и то застал время когда люди говорили о зверствах бандеровцев, проклиная их. Ветераны то многие живы были. А сейчас как легко, взял назвал бандеровские зверства пропагандой и всё нормально. Подлость отсутствия памяти.
#113 6 марта 2014 в 07:17

Вот теперь и понятно. Десятки и сотни тысяч убитых людей ты считаешь пропагандой а не правдой? Тогда все ясно.

letsgo
Есть много спорных вопросов. Я много не знаю, но почему я должен считать это правдой? Исходя из советской и сегодняшней российской пропаганды? Я призываю к тому, чтобы люди пытались узнать правду, искали ее и анализировали. А вот так вот обвинить может каждый.

Они считают своими героями убийц.

letsgo
И тут опять же, чтобы разобраться, вместе изучаем историю. Только не по советским учебникам, а ищем информацию "посвежее".

При этом они делают перевороты В СВОЕЙ СТРАНЕ

letsgo
Ключевая фраза. Мы сами разберемся, кто они для нас.

Да ради Бога, пусть возвращается Янукович и докажет, что он президент. Что ж стране теперь замереть и не дышать, пока он бегает где-то? И к чему это лицемерие: вспоминать об "убийцах" прошлого века и оправдывать сегодняшних?

И еще один момент, который ты обходишь ибо многое рухнет в твоей "украинской правде": снайперы позировавшие иностранным сми и отстреливающие обе стороны, разжигающие майдан на агрессию — почему не ведется расследования?

letsgo
Ведется. Причем при участии независимых международных комиссий.

А и еще. Ты тоже получал по 200-300 гривен в день?

letsgo
Не получал и не знаю ни одного человека, кто получил бы. Кроме титушек, которые честно отрабатывали эти деньги, избивая и убивая своих же сограждан.
Да как вы все не поймете, что под пули идут не за 200-300 гривен, а только за нечто большее, чем деньги.

Или как женщина вернулась домой и положили в наркологическую, зато привезла 18 тысяч гривен с майдана.

letsgo
Впервые слышу и связь вообще не прослеживаю.
#114 6 марта 2014 в 07:28
Если уж я вытерпел видео с пропагантиской ересью, размещенное здесь, и откомментировал его по полочкам, то позволю и себе разместить ссылку на один фильм (не удалось вставить его из vimeo сюда). Он преимущественно на украинском, но думаю, всё должно быть понятно. Только там хронология немного нарушена: сперва был разгон студентов у Стелы, а потом уже события на Банковой.
vimeo.com/87983773
#115 6 марта 2014 в 07:35

Ведется. Причем при участии независимых международных комиссий.

Greener

Странный ты человек. Написал фразу и как будто не читал вчерашние мысли министра прибалтов и представителя США, в котором они как бы говорят о том, что народ хочет расследования. Не слышал, да? Или так снова под непонимающего о чем речь закосить?

Впервые слышу и связь вообще не прослеживаю.

Greener

Вот поэтому я тебя и называю зомбированным. С начала майдана, я понимал что хотят люди, но общаясь с украиной по скайпу, узнал очень много интересных вещей, которые люди видят рядом. Посмотрев видео на ютубе, увидел еще недостающие части мозаики.

А ты тут твердишь о силе воли и мысли. Были и те кто убежденные, боевой костяк составляли неонаци, а массовку обеспечивали купленные. Понимание придет к тебе позже. Сейчас ты ждешь европейский уровень жизни. По цифрам. Чтобы превратить Украину в конкурентноспособное государство, то есть создать производство фактически нужно около 160 млрд евро. Чтобы продержаться год при сегодняшних расходах нужны 35 млрд. Фактически уже сказано что дадут порядка 11 млрд и то не сразу, а в течении 2 лет.

Теперь по выборам. Выборы выиграет Тигипко и Царев как лидеры, как минимум половина Украины их поддержит. До конца года, когда выяснится, что люди так и не увидели проснувшись в одно утро европейский уровень жизни, настанет разочарование у тех, кто надеется на экономические изменения. Плюс цена на газ и выплата долгов России (сейчас 2 млрд уже должны). Вот тогда и глянем на очередной майдан. Те ребята, которые с свастиками обеспечили победу, они ведь скучают и активно уже обсуждают, что их слили.

Вот типичный пост на форуме правых

Не верьте “камикадзе” — святая тройка слила майдан, сдала Крым, никого не задержала и не арестовала, Пуля в лоб и черный Авак тупо торгуют местами возле кормушки- корупционеры –Гройсман, Продан, губернатор Луганска, бывший глава МЧС подельник зека Болотских, начальник милиции Луганска -корупционер Гуславский, губернаторы жиды Коломойский, жид Тарута, жиду —Одессу, камикадзе пуля в лоб сливает Фирташу Нафтогаз и Черномор нафтогаз, министр села — безработный-комсомолец сволоты Шавка -дурак и многожонец, законы по оффшорам и обналам №2207с возвратом в бюджет 70 млрд.и №3378 по прозначности сведений по реестру земли –суки тупо торпедируют….Нас тупо слили

Он преимущественно на украинском, но думаю, всё должно быть понятно:

Greener

А что непонятного то. Всё понятно, пропаганда романтики революции без конкретики.

Мне во такие люди гораздо ближе

#116 6 марта 2014 в 07:51

Странный ты человек. Написал фразу и как будто не читал вчерашние мысли министра прибалтов и представителя США, в котором они как бы говорят о том, что народ хочет расследования. Не слышал, да? Или так снова под непонимающего о чем речь закосить?

letsgo
Почему, я всё читал. И потом полез читать новости. Во-первых, диалог этот — сущие предположения. Во-вторых, "третья сила" может быть кем угодно и опять-таки, есть версии, что это мог быть и Кремль. И эти предположения имеют такое же право на жизнь, как и приведенные тобой. И рядом нашел несколько новостей, о том что идет расследование с участием международной комиссии.

Вот поэтому я тебя и называю зомбированным.

letsgo
А почему это я зомбированный, а не ты? Если уж ты начал переход на личности...

Понимание придет к тебе позже.

letsgo
Угу, когда наемся дерьма из российских каналов. Нет уж, увольте.

Были и те кто убежденные, боевой костяк составляли неонаци, а массовку обеспечивали купленные.

letsgo
Ты умеешь телепортироваться в гущу событий? Надо было выбирать карнавал в Рио.

Сейчас ты ждешь европейский уровень жизни.

letsgo
Я такого не писал. Ты читаешь мои мысли, которых у меня нет? Не надо за меня придумывать.

Выборы выиграет Тигипко и Царев как лидеры, как минимум половина Украины их поддержит. До конца года, когда выяснится, что люди так и не увидели проснувшись в одно утро европейский уровень жизни, настанет разочарование у тех, кто надеется на экономические изменения. Плюс цена на газ и выплата долгов России (сейчас 2 млрд уже должны). Вот тогда и глянем на очередной майдан.

letsgo
Ты умеешь смотреть в будущее? Тогда давай лучше о результатах лотерейных розыгрышей…

А что непонятного то. Всё понятно, пропаганда романтики революции без конкретики.

letsgo
Конкретику можно отыскать в хрониках. А здесь кадры говорят сами за себя.

Мне во такие люди гораздо ближе

letsgo
Первый раз его вижу и не понимаю о чем речь. Ну да ладно, забирай за просто так, если понравился.

Не зачитывайся постами правых, они же враги — смотри подпадешь под сотрудничество с ними — не отмоешься.
#117 6 марта 2014 в 08:18

Почему, я всё читал. И потом полез читать новости. Во-первых, диалог этот — сущие предположения. Во-вторых, "третья сила" может быть кем угодно и опять-таки, есть версии, что это мог быть и Кремль. И эти предположения имеют такое же право на жизнь, как и приведенные тобой. И рядом нашел несколько новостей, о том что идет расследование с участием международной комиссии.

Greener

Еще раз по проверенным фактам. Правдивость разговора подтвердил министр Паэт. Европа и США не опровергали его истинность. Думаю ясно? А в разговоре четко сказано что люди хотят расследования, то есть его нет. Также высказывается мысль, что снайперы были наняты кем то из Майдана. Все остальное будь добр либо дать реальный источник, либо этот вопрос просто сделай вид что не видишь.

А почему это я зомбированный, а не ты? Если уж ты начал переход на личности...

Greener

По причине того, что я смотрю и знаю выступления с разных сторон. Если откинуть романтизм, то остается голая правда. Украину снова надурили, причем жестко. Наняли снайперов и разожгли агрессию. Ни одна цивилизованная страна не выбирает власть на майданах.

Ты умеешь смотреть в будущее? Тогда давай лучше о результатах лотерейных розыгрышей…

Greener

Будущее, которое было в 2004. Факты, только факты. в 2004 те же люди получили власть, в 2010 Украина была еще беднее. Постарайся без эмоций смотреть. Сейчас уже ясно, что денег которые нужны не дадут. Что бы не дали — отдавать придется. Места сантехников и уборщиков в странах Европы уже заняли поляки, кем вы будете подрабатывать?

Не зачитывайся постами правых, они же враги — смотри подпадешь под сотрудничество с ними — не отмоешься.

Greener

Чтобы быть обьективным, я читаю всё от всех сторон. Тогда процедив лишние эмоции становится ясно, кто на что рассчитывает.

Первый раз его вижу и не понимаю о чем речь.

Greener

И не поймешь, пока будешь чужие слова зачарованно повторять. С твоей точкой зрения что бандеровцы пропаганда, наверно и фашизм также просто пропаганда. Вот что мешает тебе понимать. Документальные источники зверств бандеровцев известны всему миру, в том числе и с немецких источников. Там сами немцы удивлялись их жестокости и пытались остановить. Об этом следует помнить. И у кого те убийцы герои, думаю преследуют те же цели.
#118 6 марта 2014 в 08:34

Еще раз по проверенным фактам. Правдивость разговора подтвердил министр Паэт. Европа и США не опровергали его истинность. Думаю ясно? А в разговоре четко сказано что люди хотят расследования, то есть его нет.

letsgo
Ну вот сам и погугли. Расследование ведется, но его засекретили — пишут в новостях.

Также высказывается мысль, что снайперы были наняты кем то из Майдана.

letsgo
А вот тут мало того, что стоит почитать разные переводы и на языке источника, надо быть точным в формулировках. Слов "Майдан" так не звучало. Так что не надо свои домыслы сюда приплетать. А "третья сила" — повторюсь — может быть по сути, кем угодно.

По причине того, что я смотрю и знаю выступления с разных сторон.

letsgo
Ну да, один ты сравниваешь источники и анализируешь информацию...

Ни одна цивилизованная страна не выбирает власть на майданах.

letsgo
Считай нас нецивилизованной страной. Ах да, в цивилизованных странах к власти приходят хитроумным способом на третий срок — история знает всего две таких "цивилизованных" страны, насколько я помню...

в 2010 Украина была еще беднее.

letsgo
Это сейчас страна беднее, чем до прихода к власти "семьи" — беднее некуда.

И не поймешь, пока будешь чужие слова зачарованно повторять.

letsgo
Если ты заметил, я лично накатал огромную простыню, специально не прибегая к репостам и цитатам. У меня достаточно богатый словарный запас, чтобы не повторять чужие слова.
#119 6 марта 2014 в 09:08
"Разделяй и властвуй" во всей красе!
#120 6 марта 2014 в 09:12

пишут в новостях.

Greener

А рядом пишут что инопланетяне на Земле скрываются. Я просил источники, которым можно доверять, а не выдаваемое за действительность. Если 2 крупных чиновника Европы и США говорят об отсутствии раследования, комментарии излишни. Не хочешь в это верить? Трудно поверить, ибо тогда линия романтизма революции сломается?) Бывает да.

Ну да, один ты сравниваешь источники и анализируешь информацию...

Greener

Не один, но ты не написал факта ни разу. Слова, фантазии, эмоции.

Слов "Майдан" так не звучало. Так что не надо свои домыслы сюда приплетать.

Greener

В студию перевод где не звучало слова Майдан. Боюсь разочаровать, но звучало.

Считай нас нецивилизованной страной. Ах да, в цивилизованных странах к власти приходят хитроумным способом на третий срок — история знает всего две таких "цивилизованных" страны, насколько я помню...

Greener

Я знаю третий срок Рузвельта подряд. А то что Россия в большинстве своем поддерживает Путина — факт. Проблемы есть в стране, они есть везде, но у нас выборы, пусть какие есть. Без провокаций на крови. А причем тут вся страна? Миллионы людей на Украине не поддерживают майдано власть.

Это сейчас страна беднее, чем до прихода к власти "семьи" — беднее некуда.

Greener

Ну а как иначе, пытаясь и нашим и вашим. Но скажем так, после 2004 года улучшений также никаких не было, та же бедность и тот же правовой беспредел.

Если ты заметил, я лично накатал огромную простыню, специально не прибегая к репостам и цитатам. У меня достаточно богатый словарный запас, чтобы не повторять чужие слова.

Greener

Что я и подметил. Старайся цитировать источники и проверенную информацию, а то вот эти личные мысли выдаваемые за действительность, они как бы далеки от реальности.

Похожее в блогах

🍪Мы используем файлы cookie для работы сайта. Читать подробнее.