Один парень оказался оттуда и говорит — такое мощное зомбирование с утра и до утра по зомбоящику идет, я говорит сам чуть войной на Россию не пошел!

Да я только вот в десятке гугла нашел источник — причем российское интернет-издание — потрудись сам, если тебя волнует этот вопрос.А рядом пишут что инопланетяне на Земле скрываются. Я просил источники, которым можно доверять, а не выдаваемое за действительность.
Да поверь, романтизм прошел с момента первых жертв — думаешь люди от большого счастья под пули лезут?Трудно поверить, ибо тогда линия романтизма революции сломается?) Бывает да.
Ах да, простите, тут из моих слов на всю страницу ни одного факта… О чем это я?..Не один, но ты не написал факта ни разу. Слова, фантазии, эмоции.
"(Оригінал:В студию перевод где не звучало слова Майдан. Боюсь разочаровать, но звучало.
Подожди. Речь идет не о том, поддерживает или нет, а о букве закона. Так вот, если было сыграно на пробеле в конституции, так зачем тогда лицемерить на тему того, что в нашей конституции ничего не сказано о побеге прзидента и легитимная, заметь, Рада решает этот вопрос через парламент. И у нас скоро выборы и все будет нормально, тогда и посмотрим, кто кого поддерживает.Я знаю третий срок Рузвельта подряд. А то что Россия в большинстве своем поддерживает Путина — факт. Проблемы есть в стране, они есть везде, но у нас выборы, пусть какие есть.
Это ты бывшему "гаранту" расскажи, он там к вам ближе.Без провокаций на крови.
Ну вот та же песня — мои мысли далеки, а твои близки… Откуда куда меряешь? Хочешь, чтобы мы тут цитатами и ссылками начали бросаться?Что я и подметил. Старайся цитировать источники и проверенную информацию, а то вот эти личные мысли выдаваемые за действительность, они как бы далеки от реальности.
Да я только вот в десятке гугла нашел источник — причем российское интернет-издание — потрудись сам, если тебя волнует этот вопрос.
Да поверь, романтизм прошел с момента первых жертв — думаешь люди от большого счастья под пули лезут?
Ссылку на переводчик дать или сам управишься? Украинскую версию не привожу, ибо снова скажешь "фантазии"...
Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
И у нас скоро выборы и все будет нормально, тогда и посмотрим, кто кого поддерживает.
Вообще не могу понять, что ты хочешь выдавить из меня по поводу этих снайперов? Если ты сторонник фактов, тогда может ты мне расскажешь, кто те люди в униформе и с Калашниковыми, охранявшие снайперов? Как снайперы попали на территорию и в здания, занятые Беркутом? Если он начал стрелять по Беркуту, почему они его даже не попытались ликвидировать?То что снайперы позировавшие иностранным СМИ в камеры стреляли всех кого могли и бойцов Беркута и майданщиков, это лезть под пули?
Милиция может и так, а Беркут был вооружен. И эти сказки про безоружных беспомощных силовиков, избитых студентами оставь Киселеву.Милиция стояла без оружия.
У меня голова включена постоянно.Голову включи и прочитай.
И откуда взялась эта фраза? И что именно является "раздражающим фактором"?Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
Greener, Почитал facepalm
И могу только повторить:
Но мысли теребит вопрос...
Ладно… Вы за САМОСТИЙНУЮ, НЕ ЗАВИСИМУЮ УКРАиНУ?
То есть страна должна быть сильной и не зависимой? ОК. НО почему бабки из США? почему ВАМИ командуют всякие приезжие господа? Тогда в чем самостийность и не зависимость?
Нет ребята… Что то здесь в этой схеме не так...
Какие бабки?НО почему бабки из США?
Какие господа, и в чем это выражается?почему ВАМИ командуют всякие приезжие господа?
Тогда и для меня, пожалуйста, заверяй все свои слова "источниками". Ваши СМИ лучше бы так озадачивались источниками и подтверждениями своего бреда…Ты не понимаешь слово: Источник? Это значит информация должна быть подтверждена.
То есть Джим Кери миллиард не Вам обещал?Какие бабки?
Какие господа, и в чем это выражается?
Тогда и для меня, пожалуйста, заверяй все свои слова "источниками".
Greener, Уважаемый… вопрос остается Вы для себя майдан делали или для "ДЖИМОВ КЕРИ"?
я сам "накормился" путем изучения истории и поиска различной информации и мненийFuze, после просмотра ролика могу сказать: ну и дрянью же вас кормят — тошно! Будьте переборчивее в "еде".
ключевое слово "склоняюсь", потому как однозначно нарисовать картину не могу, ибо не присутствовал я на Украине. Самое главное, чтобы в итоге вас, граждан Украины все устроило.я все же склоняюсь примерно к такому мнению
В общем, украинцы, что бы там ни было — мира и счастья вам.
p.s. может к черту политику и пойдем работать
Самое главное, чтобы в итоге вас, граждан Украины все устроило.
Greener,
То есть Джим Кери миллиард не Вам обещал?Какие бабки?
Какие господа, и в чем это выражается?
И Джим Кери не к Вам приезжал?
Greener, Уважаемый… вопрос остается Вы для себя майдан делали или для "ДЖИМОВ КЕРИ"?
А заодно хотелось бы услышать почему к нам "ДЖИМИ КЕРИ" не приезжают и не дают 1-2 миллиарда....
Я никуда не уходил. А вот ты не ответил ни на один мой вопрос.Как бы так и делаю, а ты опять ушел от правды.
В том-то и дело, что страну мы свою не продали, как того хотела РФ. И никто с ней не сорился — не мы войска ввели!!!Вы уже свою задачу выполнили — разосрались с Россией и готовы все продать: историю, страну — ради кредитов.
Смотри статистику: там до половины еще половины не хвататет.пытаются делать вид что половина страны не хочет уйти в РФ
Это к бывшему "гаранту" — он попрал эту конституцию как хотел, начиная с конституционного переворота.пытаются делать вид что не нарушена Конституция страны
Спасибо. И Вам того же.Самое главное, чтобы в итоге вас, граждан Украины все устроило.
В общем, украинцы, что бы там ни было — мира и счастья вам.