это одно и тоже. На демо выставляется последний вариант шаблона.смотреть на демо или есть обновление?
Простите, это уже обновление к 2.3.0 версии? Только что клиент проверял, говорит обновлений нет. Если оно уже есть, вышлите, пожалуйста ему — instantcms.ru/users/everest (он покупал). Если нужно оплатить обновление, можно отписать мне, я бы хотел максимально быстро все получить. Спасибо
Вам совершенно не место в данной теме и это одна из причин почему у вас никто не покупает шаблоны.Одна из причин почему мы в своих шаблонах не трогаем внутренние страницы
Мне кажется шаблон достойный и его надо обязательно поддерживать, а кому надо тот индивидуально под себя может "заточить"
Вам совершенно не место в данной теме и это одна из причин почему у вас никто не покупает шаблоны.Одна из причин почему мы в своих шаблонах не трогаем внутренние страницы
Шаблон это болванка, заготовка если хотите. У всех разные расширения, виджеты, компоненты поймите вы это.
а что мы наблюдаем с этим шаблоном! — все просто отлично. Претензий нет, разработчик может и долго делает но на совесть (чего не скажешь о вашем верстальщике) да и адекватно реагирует.вот то что сейчас наблюдаем с этим шаблоном.
и это правильные словаМне кажется шаблон достойный и его надо обязательно поддерживать, а кому надо тот индивидуально под себя может "заточить"
честно сказать ваши советы здесь не уместны!!!Закрыть проект и править каждому индивидуально на проекте.

Ребята просто молодцы.
А если есть трудности с шаблоном то разработчики с охоткой помогают я просто рад за них!
А ну все ок тогда.а что мы наблюдаем с этим шаблоном! — все просто отлично
эти ошибки не актуальны, они исправлены.тогда неисправлен один из багов
Мы уже это проходили и по этому каждый проект делаем индивидуально, под заказчика меняем внутрянки шаблона.
В данном случае это не совсем то, здесь люди мне сообщают об ошибках, которые я упустил, а предложения личного характера рассматриваются отдельно.Я хотел до вас донести что не получится всем угодить и доделывать надо индивидуально все под каждый проект.
я давно еще говорил что с сентября буду занят, сейчас очень мало свободного времени.разработчик может и долго делает