Уже подход в корне неверный. Надо не повторять попытку, а делать результат.Я постараюсь вникнуть по позже во все вами написанное, возможно повторю попытку
Срочно бросать всем курить, особенно мужикам, пугают...
Странник, да вы и без "курева" неплохо справляетесьМожет мне тоже закурить, чтобы принять участие в столь бурных дебатах

С подходом у меня все нормально, я взрослый мальчик и все понимаюНадо не повторять попытку, а делать результат.

а попробуйте сто долларов заменить на грушу. Вкусно но эффект не тотПопробуйте курение
заменить фруктами — яблоко
или груша
почему нет. Пользуется ли фейсбуком Марк Цукерберг?Курит ли ДИРЕКТОР
сигаретной фабрики?
Часто. Но это вообще другая тема.Употребляет ли наркотики,
продавец наркотиков?
я и не хочу что бы сигарета пахла лавандой или альпийской свежестью.из за чего ваша сигарета так
пахнет?
А ваша инструкция по перекладыванию сигарет и в любой непонятной ситуации сьешь грушу, это ж рецепт невроза 😊

Всегда вспоминая услышав такое, когда то давно просмотренный фильм и уже не помню название и точную фразу, но...2 года не пил… сегодня сам себя спросил, а оно вообще мне надо???
Мужик упал в цистерну со спиртом… бросил пить после этого.
Ему предлагают выпить, закурить через какое то время, он отказывается… спрашивают:
Сила воли?
Отвечает:
Нет, огнеопасный

Сэкономьте на пачке сигарет и бутылке водки, задонатьте на неомессенджер, больше пользы будет ))
Ну… воооще
Пффф… Да у инстантовцев минимум 30 см, пока усохнет…Ученые также подсчитали, что за 15 лет курения мужское достоинство потеряет в длине примерно 1 см....

—
а попробуйте сто долларов заменить на грушу. Вкусно но эффект не тот

Если Вы не в теме то не хрен писать всякую лабуду. Если Вы сами курите то попробуйте простой вариант:
Как только проснулись СРАЗУ ЖЕ ВЫКУРИТЕ 3 (три) СИГАРЕТЫ за 5 минут, потом делайте все остальное что делаете как только просыпаетесь.
К вечеру выкурите ДВЕ ПОЛНЫЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ (лучше конечно три для полноценного эффекта теста, но я добрый поэтому предлагаю Вам только ДВЕ пачки) или 50 — 60 сигарет за день.
Перед сном (как только собрались ложиться спасть и после всех ночных мероприятий) ВЫКУРИТЕ ЕЩЕ 3 (три) СИГАРЕТЫ за 5 минут и ложитесь спать.
Тест повторять ровно 30 дней.

После этого напишите тут на форуме о своих результатах (физическое и эмоциональное состояние, есть ли в Вас энергия в течении дня что то делать, о чем думаете и так далее). Кстати спросите у своей второй половинке, что у Вас изменилось за этот месяц, стали ли Вы лучше, опрятнее, чего добились, и изменилось ли Ваше общение с ней, не стали Вы чуточку раздражительнее? Проверьте свою внимательность и так далее.
Если продержитесь в таком темпе ДВА месяца и у Вас ничего за этот период не изменится (всё как было так и идет себе, ни раздражительность, ни внимательность, ни эрудированность.....), то, я писать в этой теме ЛИШНЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.

СРАЗУ ЖЕ ВЫКУРИТЕ 3 (три) СИГАРЕТЫ за 5 минут
ДВЕ ПОЛНЫЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ (лучше конечно три
Какой-то радикальный тест. Убить себя можно и едой))) Не верите? А Вы тест проведите.ВЫКУРИТЕ ЕЩЕ 3 (три) СИГАРЕТЫ за 5 минут и ложитесь спать
С утра, как только проснулись, съешьте кастрюлю макаронов, в течение дня съешьте 20 кг другой еды, побольше жирного и острого, вечером перед сном съешьте еще кастрюлю макаронов. Ну и закусите 12 хотдогами. Проводите тест в течение месяца. Ну а дальше делайте выводы.
Второй тест — самоубийство воздухом. Проводится один раз. В течение 5 минут сделайте 1000 глубоких вдохов и 1000 глубоких выдохов. Для Вашей безопасности проводите тест лежа на чем-то мягком. Хорошо, если рядом будет находиться Ваша вторая половинка, которая сможет вызвать скорую.
Всё хорошо в меру. Я не агитирую, что нужно курить. Но я курю (примерно полпачки хороших сигарет в день) и мне это нравится. И я себя прекрасно чувствую.
почему нет. Пользуется ли фейсбуком Марк Цукерберг?Курит ли ДИРЕКТОР
сигаретной фабрики?
— 1. Тут был вопрос не курит или нет, курит ли в таких объемах как Вы и курит ли он именно эту дешевку, за которую Вы платите из своего кармана?
— 2. Просто вопрос был задан не для ответа на него на форуме, а для того, чтобы Вы хоть немного задумались на эту тему.
— 1. Нет не часто и не в таких дозах так как это его прибыль и просто так её выкидывать никто не будет. Кто чаще всего умирает от наркотиков? — Продавец или потребитель? Кто будет лучше выглядеть на фотографии продавец наркотиков со стажем 5-10 лет или их потребитель с тем же стажем?
Часто. Но это вообще другая тема.Употребляет ли наркотики,
продавец наркотиков?
— Про ЗАПАХ — это просто набор различных ингредиентов которые при нагреве или тлении либо смешиваются либо разделяются.
я и не хочу что бы сигарета пахла лавандой или альпийской свежестью.из за чего ваша сигарета так
пахнет?
А ваша инструкция по перекладыванию сигарет и в любой непонятной ситуации сьешь грушу, это ж рецепт невроза 😊
Кстати чтобы сигарета тлела — используют селитру, чтобы никотин лучше впитывался в кровь — мочевину.
Фильтр тоже по особой технологии сделанная пластмасса, которая не разлагается а распадается на более мелкие части.
Вопрос про состав сигарет был — кто знает из чего состоят смолы о которых так говорят все если кто найдет весь перечень или номенклатуру всех составных входящих в это простое слово СМОЛА (более 400 позиций), то сбросьте мне ссылку на сайт где можно их почитать. (написано, так как это одна из самых секретных информаций и даже сами производители сигарет не совсем знают что именно к ним на заводы поступает в специальных бочках из различных стран чаще всего это компоненты из 4-6 составляющих которые потом смешиваются )
— Я просто хочу человеку помочь тем, что и как постепенно убрать из памяти и из мозга,, что отсутствие рядом с Вами пачки сигарет это не так уж и большая проблема из за которой следует переживать.
Вы же не сильно расстроитесь если к примеру забудете выйти на улицу с нечищеной обувью или не глаженной рубашкой?
Или все таки сильно расстроитесь, вернетесь домой и будете начищать до блеска свою обувь и переодеваться в что то более стоящее?
Тоже самое и с сигаретами я предлагаю — заставьте мозг не переживать по этому поводу, а невроз это то то я и предлагаю лечить который кстати и вызван именно этой ПРИВЫЧКОЙ — КУРИТЬ.
КстатиВы и курите в основном только по ПРИВЫЧКЕ, изменив её Вы остального сами достигните спокойно.
Знаю, для многих видеосюжет расположенный ниже не расскажет ничего нового Вы же и так сами всё знаете, поэтому смотреть видео не надо оно Вас только немного развеселит.
www.youtube.com/watch?v=bYb2HHXDKSk— Я именно этого и добиваюсь от оппонента.Какой-то радикальный тест. Убить себя можно и едой
— Просто немного предлагаю ускорить этот приятный процесс.
Финал то будет очевидный — но таким образом просто уменьшится процесс вдыхания никотиновых смол окружающими.
Но не отвлекаясь от выше написанного: Кто то реально может пройти такой легкий тест — Вы же сами токае в течении дня все это делаете, только немного в щадящей мере,