Здравствуйте. Хоть и на ICMS не очень большой выбор шаблонов, но они есть. Какой вам больше нравится и какие шаблоны вы в основном используете на своих сайтах?
Внёс в опрос те шаблоны, большинство которых я знаю и некоторые использовал.
Здравствуйте. Хоть и на ICMS не очень большой выбор шаблонов, но они есть. Какой вам больше нравится и какие шаблоны вы в основном используете на своих сайтах?
Использую Blogger но взял бы кое что из Social ))
Модерн хорош для верстки любого. Нет конфликтов с дополнениями в отличие от выше перечисленных.
Использую Blogger но взял бы кое что из Social ))
Аналогично. Даже написал для себя ТЗ и обращался к разработчику )
Happy, Да, модерн хорош. Если бы было большое количество настроек, виджетов, списков и полей, то другие шаблоны меньше нужны были бы.
К большому сожалению, кроме дефолтного нет ничего интересного. Добавьте для меня такой пункт в голосование 😀
Готовый шаблон подразумевает, что он полностью проработан, соответствует времени, у него будет техподдержка. На практике если появляется интересный внешний вид, то дальше главной страницы проработка не идет, у разработчика нет мотивации работать, и всё глохнет. Всё это уже морально устарело, нового нет ничего. Для чего эта тема непонятно, как сыпать соль на рану.
Melon, Default или Modern? Они оба есть в списке) Модерн мне очень нравится и почти все шаблоны дочерние модерна. Я почти все сайты объединил в единый проект, т.к. слезить за всеми времени нет. И выбрал Blogger, хотя некоторые элементы Social мне тоже нравится. Они оба социальные и т.к. мой сайт тоже социальный проект, то они думал, что мне пригодятся. Сейчас смотрю, что без красивой ленты активности, они очень нужно смотрятся. Если делать в них только блоги, то они точно подойдут, а если типов контента несколько, то возникает вопрос какой контент вывести на 1 страницу. Вот думаю о переходе в модерн )
Я пользовался многими из списка))) Но в данный момент остановился на Модерне.
да нет никаких шаблонов в Инстанте:)
меняй цвета бутстрапа, ставь шрифт какой нравится, отступы, загругления и тп. Усе
Еще единственное в этом направлении было сделано правильное, но Денис Васильевич опять бросил это дело, это набор виджетов Mnews. Пользуюсь ими пока все работает.
Так его NextModern имел хороший старт, то масса косяков так и не исправлена и никаких новых версий не появилось, что печально.
Так же покупал у него приватно пару шаблонов, оба дорабатывать и дорабатывать.
В общем хотите прямой сайт, пользуйте обычный Modern и все.
Ultimate👍
kalikimaka, Также думаю убрать все шаблоны (у меня их несколько) и вернуться к модерну.
Ну у вас и сравнения. «Модерн» и «не системный шаблон». Конечно Модерн будеть первым — он же системный, при обновлении системы, Fuze вам/системе и шаблон обновит. И поможет если что не так.
А с другими, Ручками надо или автора просить(которого иногда нет). Да и не у всех он будет, чтоб вам помочь.
pupsik, Это не сравнение, просто опрос.
В комментариях идет именно сравнение «Почему Модерн лучше чем другие».
Нравится и Я использую рекомендую, разные вещи.
«Нравится может и шаблон от дяди Пети а он кривой и поддержки нет, так что я голосую за Модерн.» — как-то так получается.
Я исходил из этой стрички.
В общем хотите прямой сайт, пользуйте обычный Modern и все.
я за безопасный секс, Модерн — мой выбор!
Надо было наверно добавить из каких критэрий «Нравится» исходить.