Сделать ссылку активной в письме из формы

InstantCMS 2.X
#1 Вчера в 16:28

Друзья, подскажите как сделать ссылку активной письма из формы в уведомлениях сайта? А лучше конечно что бы формировался заголовок страницы с которой отправлена форма . 

#2 Вчера в 19:40
Друзья, подскажите как сделать ссылку активной письма из формы в уведомлениях сайта? А лучше конечно что бы формировался заголовок страницы с которой отправлена форма . 
Happy

<a href=«instantcms.ru/» target="_blank">ИнстантКМС</a>

<a href=«САМА ССЫЛКА» target="_blank">НАЗВАНИЕ ССЫЛКИ</a>

Это имеете ввиду?

Для уведомлений выбирать пресет типографа «Для Markitup редактора»

#3 Вчера в 19:46

ivan, не совсем понял это где? Компонент форма присылает заявки на почту и в уведомления на сайте так вот на сайте ссылка не активная в уведомлениях с формы и люди не могут понять на какую вакансию у них отклик . 

Сегодня в 10:22
#4 Вчера в 20:22
 ivan, не совсем понял это где ?
Happy

Ну чтобы вшить ссылку в текст, нужно использовать, то что я написал, тогда ссылка будет активной

1. <a href=&laquo;instantcms.ru/&raquo; target="_blank">ИнстантКМС</a>

Вместо instantcms.ru вставляете свою ссылку, вместо ИнстантКМС вставляете текст, в который будет вшита ссылка.

Хотя если на почте активная ссылка, то для уведомлений нужно менять пресет типографа, где в настройках наверное

#5 Вчера в 20:55

ivan, так мне и интересует где и как ) текс же не один и тот же а разный. мне бы хотя бы понимать в каком файле жто делается возможно я бы накопал что