Некорректно работает модуль "Теги"
У меня на сайте некорректно работает компонент "Теги". Неправильно считает количество тегов и, ещё подозреваю, что не все указанные в контенте сайта теги он видит.
Подскажите пожалуйста, можно ли этот компонент как-нибудь переустановить или исправить его работу?
вот теперь сам наткнулся на такой баг. После обновления одного из своих сайтов. Перестали корректно работать теги. Они добавляются в записи. Но когда по ним переходишь, то получаю 404-ую ошибку. В админке тоже такого тега нет. Пересчет не помогает.
Вот именно такая ситуация и у меня. А ещё количество повторяющихся тегов неправильно подсчитывается.
вот теперь сам наткнулся на такой баг. После обновления одного из своих сайтов. Перестали корректно работать теги. Они добавляются в записи. Но когда по ним переходишь, то получаю 404-ую ошибку. В админке тоже такого тега нет. Пересчет не помогает.
Вот именно такая ситуация и у меня. А ещё количество повторяющихся тегов неправильно подсчитывается.
У вас тоже после обновления?
Может кто-то из добрых людей подскажет.
github.com/instantsoft/icms2/commit/c2ec24b2e51635c91f78e61744cd430f63d8b559
Уже поправили. Вот решение:
Непонятно там по сцылке этой.
А как этим воспользоваться??
Уже поправили. Вот решение:
Непонятно там по сцылке этой.
А как этим воспользоваться??
Открыть указанный файл и внести правки, то что зелёным — добавить в файл на места этих строк.
Доработанных строк не было ни там ни там. Но главное везде заработало.
Видимо тему можно закрывать.
Открыть указанный файл и внести правки, то что зелёным — добавить в файл на места этих строк.
Вместо строк в файле вставить это или добавить эти строки в файл??