Нужен логотип
Нужно вот такое: на прозрачном фоне девушка полусидя или полулежа (безразницы) и надпись Интим знакомства. Цвета как на скриншоте. Размер 320 на 200 пикс.
Заранее благодарю!
Просто для поддержания разговора :)
Ой, а я тоже в индейца поиграю, можно?
Просто для поддержания разговора :)
А у вас талант, красиво нарисовано. Можно заказать пару лого? Тему не закрывайте будьте добры товарищ из Митсубиси)
P.S. Или у меня у одного со вкусом все плохо или letsgo ты просто пошутил))))) Кстати, привет тебе)))
Тут все прикалываются, и он в том числе😊Но не видя сайта, даже по описаниям, нарисовать что-то сложно. Поэтому здесь не готовые логотипы были, а скорее идеи.ты прикалываешься?
"Баба" не размазанная. А потом если я правильно поняла идею сайта, то визуальный ряд важнее букв, и так было задумано, что Мерилин сидит на буквах. Шрифт возможно, и нужен другой.Шрифт гавно, пол текста закрыто размазанной бабой.
Я тоже надеюсь :)))))))) Судя по вашей манере общения, я бы вашим клиентом не стала, даже, если вы рисуете как да Винчи.Надеюсь логотипы, которые я сдаю клиентам не такие ужасные со стороны)
Это не я, это Алан Мур :)А у вас талант, красиво нарисовано
Но не видя сайта, даже по описаниям, нарисовать что-то сложно.
А логотипы рисуются под сайт? вообще они рисуются по ТЗ...
Крутая идея сайта))) Мерлин и буквы)я правильно поняла идею сайта, то визуальный ряд важнее букв, и так было задумано, что Мерилин сидит на буквах.
Вы профессиональный психиолог, раз можете определить манеру общения по критике)Судя по вашей манере общения, я бы вашим клиентом не стала, даже, если вы рисуете как да Винчи
Удачных работ)
Мммм…Заранее спасибо!
Вслепую? Да, ну :))) Логотипы вообще — да, а в данном случае Делика просила именно на сайт. Но с профи спорить не буду :))))А логотипы рисуются под сайт? вообще они рисуются по ТЗ...
Тут профессионализма особого не нужно — все то, что вы сказали, можно было сказать по другому. И я бы первая с вами согласилась.Вы профессиональный психиолог, раз можете определить манеру общения по критике)
Вы бы то время, которое тратите наКрутая идея сайта))) Мерлин и буквы)
Вы бы то время, которое тратите на игру в бисер меня, потратили бы на девочку и профессионально нарисовали бы ей логотип. Показали бы нам. Мы бы восхитились, и поучились бы у вас.
Не вам решать как мне распоряжаться своим временем и что мне делать. Я уроков к сожалению больше не даю, и бесплатный сыр только в мышеловке. Профессионалом себя не считаю, и никогда не буду так считать, ибо всегда есть к чему стремится и развиваться. Платите деньги, я и мои дизайнеры потратим драгоценное время на Вас, и сделаем Вам 3 варианта логотипа.
Любителям Инстант сообщества — рисуйте, пишите, пробуйте свои силы, экспериментируйте!!! От меня лично не услышите ни одного упрека и гадости (сам был таким )
Разработчикам — пожалуйста если критикуете показывайте свои примеры или практические советы..
Но если ведете что работа любителя… какой вам смысл писать о том что он скорее всего знает и сам… Делайте свою работу и радуйте нас.
Тролям тоже есть что сказать😊смешите нас и дальше
Всем привет и летнего настроения!!!
Особенно девушкам на данном сайте
Мне то зачем? Вы и ваши дизайнеры с драгоценным временем?Платите деньги, я и мои дизайнеры потратим драгоценное время на Вас, и сделаем Вам 3 варианта логотипа.
Что вы, что вы, больше не посмею. Ой, если можно, пожалуйста, не тратьте его больше на меня. Я, конечно, не распоряжаюсь, но все-таки :)Не вам решать как мне распоряжаться своим временем и что мне делать