Нужен логотип
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26
Понимаешь, Лёш, все я знаю прекрасно. Мой дед — художник-оформитель, и я выросла в его мастерской. Поэтому, мне самой ничего не нравится из того, что я делаю. Вернее, когда делаю — нравится, а потом я вижу больше недостатков, чем даже со стороны.Но если ведете что работа любителя… какой вам смысл писать о том что он скорее всего знает и сам
Ага, Алан Мур он такой😊Безотказно действует на любую аудиторию, в том числе и на мужскую. Недаром, этих девочек Л Этуаль для рекламы взяла.Хорошо бы на данном сайте повесить эти иконки у аватара:)
Спорить с женщиной — это всё равно, — что объяснять квантовую физику котлетам
Хамите, парниша!Спорить с женщиной — это всё равно, — что объяснять квантовую физику котлетам
Я не знаю как вы рисуете, но читать то вы точно не умеете. На протяжении этого "милого" диалога в этом я убедилась неоднократно На этом сия великосветская беседа для меня законченаБилà Риус, Золотые слова)
Хамство — поведение человека выраженное в грубых, наглых поступках.Хамите, парниша!
Парниша — употребляется по отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения
Ладно, удачного дня)))
— Вы парниша что надоХамство — поведение человека выраженное в грубых, наглых поступках. Парниша — употребляется по отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения
И вам удачного дня, и вообще — всего хорошего…
А в общем смысл критики я не вижу, человек попросил, ей сделали и не за деньги, а просто так от чистого сердца.
balooo, Слава богу не всё в нашей жизни есчё исчесляется деньгами (или вот я тебе сделал а что ты мне в замен) Вот к примеру Вы спрашиваете вот у меня проблема со стилями — помогите, а в ответ получаете а что я должен на вас тратить время, помогу но с вас 1000р, Поверьте не всегда нужно искать выгоду в своих действиях можно и задаром сделать, как многие пользователи на этом сайте делают, к примеру я оплатил разработку мультифото к УК и выложили её сдесь и заметте бесплатно и не с кого и рубля не попросил, и при этом много людей сказали спасибо.
Ну у каждого своё мнение по этому вопросу. Я своё высказал.
ты прикалываешься? какой нафиг талант? ты как определил? Что тут нарисовано? Шрифт гавно, пол текста закрыто размазанной бабой. Первая картинка тоже забавная, вырезанная по контуру, и то коряво, и сделана обводка в 4-5 пикселей.
Ну кто же виноват, что такое название длинное и такой размер маленький) немного уменьшить девушку, вывести текст из закрытого, весьма симпатичный получается. Талант в данном случае увидеть художественно как лучше, на моем фоне это талант, надеюсь я не ошибаюсь. Кстати привет.
Надеюсь логотипы, которые я сдаю клиентам не такие ужасные со стороны)
Думаю они сделаны отлично. Но на основе более подробного ТЗ, не любительским наброском, хотя и симпатичным)
Ой, а я тоже в индейца поиграю, можно? Просто для поддержания разговора :)
не любительским наброском
Это действительно был набросок, не более. Просто для озорства и привлечения внимания к теме. Ни на что не претендующий, особенно на это
ты прикалываешься? какой нафиг талант? ты как определил? Что тут нарисовано? Шрифт гавно, пол текста закрыто размазанной бабой. Первая картинка тоже забавная, вырезанная по контуру, и то коряво, и сделана обводка в 4-5 пикселей. Осталось черную ленточку на уголок и рамку… По мне так это что-то с чем-то… Надеюсь логотипы, которые я сдаю клиентам не такие ужасные со стороны) P.S. Или у меня у одного со вкусом все плохо или letsgo ты просто пошутил)))))
Если это конструктивная критика (хотя в ней никто не нуждался в данном случае), то я — балерина. У меня всё!
Здесь что логотипы раздают?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ… то что искала… и первое и второе класс
— развития темы нет, тема закрыта…Тему закрывать не буду, вдруг я не одна такая
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-26 из 26