А я и не знал, что у нас такое творится… Как-то не заметил даже…И мало кто хочет возвращатся в тоталитарный совок 37-х, который строит путлер. Не надо на захватывать под предлогом помощи, у себя не можете порядок навести.

А я и не знал, что у нас такое творится… Как-то не заметил даже…И мало кто хочет возвращатся в тоталитарный совок 37-х, который строит путлер. Не надо на захватывать под предлогом помощи, у себя не можете порядок навести.
У нас то есть ничего подобного нет? РНЕ? НБП? Скинхеды? Такому количеству Украина может только позавидовать, имхо.вооруженные националистические группировки и партии
Отвечаете вопросом на вопрос? :)
У нас то есть ничего подобного нет? РНЕ? НБП? Скинхеды?вооруженные националистические группировки и партии
Насчет вооруженности — хотелось бы увидеть пруфы.
В принципе, да, это разные понятия. А как называется пропаганда ненависти к определенной нации или культуре?Да и вообще, национализм это не нацизм.
Мой вопрос был риторическим)Отвечаете вопросом на вопрос?
У нас в Думе заседают люди пострашнее националистов.они у нас заседают в Думе?
При чем здесь это? Уроды есть в любой стране.украинские боевеки в Чечне — это то же пропаганда
Музычко был радикалом, которые тоже есть везде.А Музычко офицер ФСБ и так далее...
не надо за меня додумывать, я говорю то, что говорю… Из притеснений вот высказывание человека с этого же сайта мне в личку, имя приводить не будуЛогическая цепочка "в чечне были украинцы, значит все украинцы плохие"?
Так это не нацисты, а обычные уголовники.гаишников расстреливают на дорогах
Ну а это очевидный бред для нагнетания обстановки.недавно заявили что за русский язык — карать будут вплоть до уголовной ответственности
вы бы сразу уточнили на сайте с каким расширением это можно, вдруг кому ещё пригодитсястранная манера находясь на сайте с расширением RU обзывать кликухой главу государства
лично меня оскорбляют "погоняла" как таковые не говоря уже пропервых лиц страны, я же не называю украинских лидеров "насупленный хомячок" и "кролик"…вы бы сразу уточнили на сайте с каким расширением это можно, вдруг кому ещё пригодится
однако это я прочитал в сообщении простого пользователя данного сайта, а не в СМИ
Так это не нацисты, а обычные уголовники.гаишников расстреливают на дорогах
Ну а это очевидный бред для нагнетания обстановки.недавно заявили что за русский язык — карать будут вплоть до уголовной ответственности
ну очевидно каждый воспринимает то к чему более восприимчив, когда я смотрел трансляции с Майдана я больше фиксировал моменты когда они обращались к "российским братьям" не воспринимать это вся как анти-российское действо и поддержать их.Мало того я общался с людьми в тех же одноклассниках, вот где баталии И я вижу ненависть многих украинцев к русским, которая была еще до Крыма.
ну теперь, несомненно украинцы нас будут любить, еще лет сто так.И я вижу ненависть многих украинцев