"лошара, задрот, дебил."
Я бы вас забанил уже. эх

война — это способ списать часть населения определенных регионов (внутри государства), не справлявшихся экономически с возросшим числом населения.
Я с них даавно удалился, аж камень с души ))я блин на одноклассниках снова оказался что ли?
"лошара, задрот, дебил."
Я бы вас забанил уже. эх hoho
Так им как раз тоже на вас наплеватьМне как то пох, кто хочет, а кто хочет, но не может.
Этого и хотятя лично начну рвать их
А родина у вас где, что?То зло, что меня разбирает за родину
У меня друг ездил в Крым неделю назад и говорит все там тихо, спокойно, никакого дерьма нет.люди просто живут и решают обыкновенные бытовые проблемы
ну приходится там бывать по делам и невольно нет нет влезешь куда нибудь. До участия в т.н. "дискуссиях" на этом сайте я даже не представлял никогда что вокруг столько озлобленных, неадекватных людей и просто дураков. и все они ходят где то рядом вокруг. ужсЯ с них даавно удалился, аж камень с души ))
Уже ушел почти… надо было глянуть...И где там на/в Украине настолько переизбыток населения, что надо половину вырезать?
Их не много, они просто грамотно расставлены ))даже не представлял никогда что вокруг столько озлобленных, неадекватных людей и просто дураков.
Ок, не пойдем.Как бы там ни было, что бы там ни было, я осмелюсь попросить вас, русские люди, не слушайте путлера, и не идите войной на украйну.